1.0 - en to ko translation catalogue (70 entries)

en: <option value="0">Pick a category for your site...</option><option value="1">Advertising</option><option value="2">Agriculture</option><option value="3">Airlines</option><option value="4">Antiques and Collectibles</option><option value="5">Architecture</option><option value="6">Art</option><option value="7">Associations</option><option value="8">Athletic Organizations</option><option value="9">Attorneys</option><option value="10">Automotive</option><option value="11">Banking</option><option value="12">Bar/Tavern</option><option value="13">Baseball</option><option value="14">Basketball</option><option value="15">Beauty/Fashion</option><option value="16">Bed and Breakfast</option><option value="17">Bicycling</option><option value="18">Boating</option><option value="19">Books</option><option value="20">Brokerage</option><option value="21">Business</option><option value="23">Camping</option><option value="22">CD Products</option><option value="24">Celebrities</option><option value="25">Childrens Products</option><option value="26">Cities</option><option value="27">Colleges and Universities</option><option value="28">Commercial</option><option value="29">Computers</option><option value="30">Construction</option><option value="31">Cooking</option><option value="32">Countries</option><option value="33">Crafts</option><option value="34">Doctors</option><option value="35">Education</option><option value="36">Elderly Care</option><option value="37">Emergency Services</option><option value="38">Employment</option><option value="39">Entertainment</option><option value="40">Environmental</option><option value="41">Florists</option><option value="42">Food</option><option value="43">Football</option><option value="44">Games</option><option value="45">Gardening</option><option value="46">Genealogy</option><option value="47">Gifts</option><option value="48">Government and Politics</option><option value="50">Health and Fitness</option><option value="49">Health Care</option><option value="51">History</option><option value="52">Hobbies</option><option value="53">Holiday</option><option value="54">Home</option><option value="55">Hotel/Lodging</option><option value="56">Humanities</option><option value="57">Humor</option><option value="58">Hunting and Fishing</option><option value="59">Information</option><option value="60">Insurance</option><option value="61">International Business</option><option value="62">Internet Resources</option><option value="63">Internet Services</option><option value="64">Jewelry</option><option value="65">Law</option><option value="66">Libraries</option><option value="67">Life style</option><option value="69">Machinery</option><option value="70">Magazines</option><option value="71">Mail Order</option><option value="72">Marketing</option><option value="73">Media</option><option value="74">Medical</option><option value="75">Military</option><option value="76">Movies</option><option value="68">MP3</option><option value="77">Museums</option><option value="78">Music</option><option value="79">Nature</option><option value="80">News Media</option><option value="81">Newspapers</option><option value="82">Organizations</option><option value="83">Personal Homepage</option><option value="84">Pets</option><option value="85">Publications</option><option value="86">Publishers</option><option value="87">Racing</option><option value="88">Radio and Television</option><option value="89">Real Estate</option><option value="90">Recreation</option><option value="91">Relationships</option><option value="92">Religion</option><option value="93">Research</option><option value="94">Restaurants</option><option value="95">Science</option><option value="96">Services</option><option value="97">Shopping</option><option value="98">Software</option><option value="99">Sports</option><option value="100">Technology</option><option value="101">Telecommunications</option><option value="102"></option>
ko: <option value="0">웹사이트의 범주를 선택하세요...</option><option value="22">CD 제품</option><option value="68">MP3</option><option value="46">가계(家系)도</option><option value="54">가정</option><option value="83">개인 홈페이지</option><option value="50">건강 및 건강관리</option><option value="30">건설</option><option value="5">건축</option><option value="44">게임</option><option value="87">경주</option><option value="4">골동품 및 수집품</option><option value="39">공연</option><option value="95">과학</option><option value="1">광고</option><option value="35">교육</option><option value="32">국가</option><option value="61">국제 비즈니스</option><option value="75">군사</option><option value="64">귀금속</option><option value="69">기계</option><option value="82">기구</option><option value="100">기술</option><option value="41">꽃</option><option value="36">노인 복지</option><option value="14">농구</option><option value="2">농업</option><option value="80">뉴스 매체</option><option value="73">대중 매체</option><option value="27">대학</option><option value="19">도서</option><option value="66">도서관</option><option value="26">도시</option><option value="88">라디오 및 텔레비전</option><option value="67">라이프 스타일</option><option value="94">레스토랑</option><option value="90">레크레이션</option><option value="72">마케팅</option><option value="15">미용/패션</option><option value="77">박물관</option><option value="65">법률</option><option value="9">법률가</option><option value="49">보건</option><option value="18">보트</option><option value="60">보험</option><option value="89">부동산</option><option value="21">비즈니스</option><option value="58">사냥 및 낚시</option><option value="7">사회단체</option><option value="28">상업</option><option value="96">서비스</option><option value="47">선물</option><option value="98">소프트웨어</option><option value="97">쇼핑</option><option value="33">수공업</option><option value="16">숙박업</option><option value="99">스포츠</option><option value="8">스포츠 단체</option><option value="81">신문</option><option value="84">애완동물</option><option value="13">야구</option><option value="25">어린이 제품</option><option value="51">역사</option><option value="93">연구</option><option value="24">연예계</option><option value="76">영화</option><option value="6">예술</option><option value="31">요리</option><option value="71">우편 주문</option><option value="57">유머</option><option value="12">유흥업</option><option value="11">은행업</option><option value="42">음식</option><option value="78">음악</option><option value="37">응급 서비스</option><option value="34">의사</option><option value="74">의학</option><option value="56">인문학</option><option value="62">인터넷 리소스</option><option value="63">인터넷 서비스</option><option value="10">자동차</option><option value="79">자연</option><option value="17">자전거</option><option value="70">잡지</option><option value="59">정보</option><option value="48">정부 및 정치</option><option value="45">정원관리</option><option value="92">종교</option><option value="20">중개</option><option value="43">축구</option><option value="85">출판</option><option value="86">출판사</option><option value="52">취미</option><option value="38">취업</option><option value="91">친분 관계</option><option value="23">캠핑</option><option value="29">컴퓨터</option><option value="101">통신</option><option value="3">항공</option><option value="55">호텔/숙박</option><option value="40">환경</option><option value="53">휴가</option>

en: <option value="0">What language is your site in...</option><option value="1">English</option><option value="2">Czech</option><option value="3">Danish</option><option value="4">Dutch</option><option value="5">Chinese</option><option value="6">Estonian</option><option value="7">Finnish</option><option value="8">French</option><option value="9">German</option><option value="10">Greek</option><option value="11">Hebrew</option><option value="12">Hungarian</option><option value="13">Icelandic</option><option value="14">Italian</option><option value="15">Japanese</option><option value="16">Korean</option><option value="17">Latvian</option><option value="18">Lithuanian</option><option value="19">Norwegian</option><option value="20">Polish</option><option value="21">Romanian</option><option value="22">Portuguese</option><option value="23">Russian</option><option value="24">Spanish</option><option value="25">Swedish</option><option value="26">Afrikaans</option><option value="27">Albanian</option><option value="28">Alsatian</option><option value="29">Amharic</option><option value="30">Arabic</option><option value="31">Armenian</option><option value="32">Assamese</option><option value="33">Asturian</option><option value="34">Azeri</option><option value="35">Bashkir</option><option value="36">Basque</option><option value="37">Belarusian</option><option value="38">Bengali</option><option value="39">Bosnian</option><option value="40">Breton</option><option value="41">Bulgarian</option><option value="42">Catalan</option><option value="43">Corsican</option><option value="44">Croatian</option><option value="45">Dari</option><option value="46">Divehi</option><option value="47">Faeroese</option><option value="48">Filipino</option><option value="49">Frisian</option><option value="50">Friulian</option><option value="51">Galician</option><option value="52">Georgian</option><option value="53">Greenlandic</option><option value="54">Gujarati</option><option value="55">Hausa</option><option value="56">Hindi</option><option value="57">Indonesian</option><option value="58">Inuktitut</option><option value="59">Irish</option><option value="60">isiXhosa Xhosa</option><option value="61">isiZulu Zulu</option><option value="62">Kannada</option><option value="63">Kazakh</option><option value="64">Khmer</option><option value="65">Kiche</option><option value="66">Kinyarwanda</option><option value="67">Konkani</option><option value="68">Kyrgyz</option><option value="69">Lao</option><option value="70">Lower Sorbian</option><option value="71">Luxembourgish</option><option value="72">Macedonian</option><option value="73">Malay</option><option value="74">Malayalam</option><option value="75">Maltese</option><option value="76">Maori</option><option value="77">Mapudungun</option><option value="78">Marathi</option><option value="79">Mohawk</option><option value="80">Mongolian</option><option value="81">Nepali</option><option value="82">Norwegian Bokm�l</option><option value="83">Norwegian Nynorsk</option><option value="84">Occitan</option><option value="85">Oriya</option><option value="86">Pashto</option><option value="87">Persian</option><option value="88">Punjabi</option><option value="89">Quechua</option><option value="90">Romansh</option><option value="91">Sami</option><option value="92">Sanskrit</option><option value="93">Serbian</option><option value="94">Sesotho sa Leboa</option><option value="95">Setswana Tswana</option><option value="96">Sinhala</option><option value="97">Slovak</option><option value="98">Slovenian</option><option value="99">Swahili</option><option value="100">Syriac</option><option value="101">Tajik</option><option value="102">Tamazight</option><option value="103">Tamil</option><option value="104">Tatar</option><option value="105">Telugu</option><option value="106">Thai</option><option value="107">Tibetan</option><option value="108">Turkish</option><option value="109">Turkmen</option>
ko: <option value="0">사이트는 어떤 언어를 사용합니까...</option><option value="1">영어</option><option value="2">체코어</option><option value="3">덴마크어</option><option value="4">네덜란드어</option><option value="5">중국어</option><option value="6">에스토니아어</option><option value="7">핀랜드어</option><option value="8">프랑스어</option><option value="9">독일어</option><option value="10">그리스어</option><option value="11">헤브류어</option><option value="12">헝가리어</option><option value="13">아이스랜드어</option><option value="14">이태리어</option><option value="15">일본어</option><option value="16">한국어</option><option value="17">라트비아어</option><option value="18">리투아니아어</option><option value="19">노르웨이어</option><option value="20">폴랜드어</option><option value="21">루마니아어</option><option value="22">포르투갈어</option><option value="23">러시아어</option><option value="24">스페인어</option><option value="25">스웨덴어</option><option value="26">아프리칸어</option><option value="27">알바니아어</option><option value="28">알사티안어</option><option value="29">암하리어</option><option value="30">아랍어</option><option value="31">아르메니아어</option><option value="32">아삼어</option><option value="33">아스투리안어</option><option value="34">아제리어</option><option value="35">바쉬키르어</option><option value="36">바스크어</option><option value="37">벨라루스어</option><option value="38">벵갈어</option><option value="39">보스니아어</option><option value="40">브레튼어</option><option value="41">불가리아어</option><option value="42">카탈란어</option><option value="43">코르시카어</option><option value="44">크로아티아어</option><option value="45">다리어</option><option value="46">디베히어</option><option value="47">패로스어</option><option value="48">필리핀어</option><option value="49">프리시안어</option><option value="50">프리울리어</option><option value="51">갈릭어</option><option value="52">조지아어</option><option value="53">그린랜드어</option><option value="54">구자라티어</option><option value="55">하우사어</option><option value="56">힌두어</option><option value="57">인도네시아어</option><option value="58">이눅티투트어</option><option value="59">아일랜드어</option><option value="60">이시호사 호사어</option><option value="61">이시줄룰 줄루어</option><option value="62">캔나다어</option><option value="63">카작어</option><option value="64">크메르어</option><option value="65">키취어</option><option value="66">키냐르완다어</option><option value="67">콘카니어</option><option value="68">키르키즈어</option><option value="69">라오어</option><option value="70">저지대 소르비안어</option><option value="71">룩셈부르크어</option><option value="72">마케도니아어</option><option value="73">말레이어</option><option value="74">말레이얄람어</option><option value="75">몰타어</option><option value="76">마오리어</option><option value="77">마푸둔건어</option><option value="78">마라씨어</option><option value="79">모호크어</option><option value="80">몽골어</option><option value="81">네팔어</option><option value="82">노르웨이 복말어</option><option value="83">노르웨이 늬노르스크어</option><option value="84">오시탄어</option><option value="85">오리야어</option><option value="86">파쉬토어</option><option value="87">페르시아어</option><option value="88">펀잡어</option><option value="89">켄추아어</option><option value="90">로만쉬어</option><option value="91">사미어</option><option value="92">산스키릿어</option><option value="93">세르비아어</option><option value="94">세소쏘 사레보아어</option><option value="95">셋스와나 츠완나어</option><option value="96">신할라어</option><option value="97">슬로바키아어</option><option value="98">슬로베니아어</option><option value="99">스와힐리어</option><option value="100">시리아어</option><option value="101">타직어</option><option value="102">타마지히트어</option><option value="103">타밀어</option><option value="104">타타르어</option><option value="105">텔루구어</option><option value="106">태국어</option><option value="107">티벳어</option><option value="108">터키어</option><option value="109">투르크메니아어</option>

en: <option value="0">What time zone do you live in...</option><option value="1">GMT -11:00 - Midway Islands Time (MIT)</option><option value="2">GMT -10:00 - Hawaii Standard Time (HST)</option><option value="3">GMT -9:00 - Alaska Standard Time (AST)</option><option value="4">GMT -8:00 - Pacific Standard Time (PST)</option><option value="32">GMT -8:00 - Mexico/Pacific Standard Time (PXT)</option><option value="5">GMT -7:00 - Phoenix Standard Time (PNT)</option><option value="6">GMT -7:00 - Mountain Standard Time (MST)</option><option value="33">GMT -7:00 - Mexico/Mountain Standard Time (MXT)</option><option value="7">GMT -6:00 - Central Standard Time (CST)</option><option value="34">GMT -6:00 - Mexico/Central Standard Time (CXT)</option><option value="8">GMT -5:00 - Eastern Standard Time (EST)</option><option value="9">GMT -5:00 - Indiana Eastern Standard Time (IET)</option><option value="10">GMT -4:00 - Puerto Rico/US Virgin Islands Time (PRT)</option><option value="11">GMT -3:30 - Canada Newfoundland Time (CNT)</option><option value="12">GMT -3:00 - Argentina Standard Time (AGT)</option><option value="13">GMT -3:00 - Brazil Eastern Time (BET)</option><option value="14">GMT -1:00 - Central African Time (CAT)</option><option value="15">GMT 0:00 - Greenwich Mean Time (GMT)</option><option value="16">GMT +1:00 - European Central Time (ECT)</option><option value="17">GMT +1:00 - Eastern European Time (EET)</option><option value="18">GMT +2:00 - (Arabic) Egypt Standard Time (ART)</option><option value="19">GMT +3:00 - Eastern African Time (EAT)</option><option value="20">GMT +3:30 - Middle East Time (MET)</option><option value="21">GMT +4:00 - Near East Time (NET)</option><option value="22">GMT +5:00 - Pakistan Lahore Time (PLT)</option><option value="23">GMT +5:30 - India Standard Time (IST)</option><option value="24">GMT +6:00 - Bangladesh Standard Time (BST)</option><option value="25">GMT +7:00 - Vietnam Standard Time (VST)</option><option value="26">GMT +8:00 - China Taiwan Time (CTT)</option><option value="27">GMT +9:00 - Japan Standard Time (JST)</option><option value="28">GMT +9:30 - Australia Central Time (ACT)</option><option value="29">GMT +10:00 - Australia Eastern Time (AET)</option><option value="30">GMT +11:00 - Solomon Standard Time (SST)</option><option value="31">GMT +12:00 - New Zealand Standard Time (NST)</option>
ko: <option value="0">다음 중 어떤 시간대에 거주하십니까...</option><option value="1">GMT -11:00 - 미드웨이 시간 (MIT)</option><option value="2">GMT -10:00 - 하와이 표준 시간 (HST)</option><option value="3">GMT -9:00 - 알래스카 표준 시간 (AST)</option><option value="4">GMT -8:00 - 태평양 표준 시간 Time (PST)</option><option value="32">GMT -8:00 - 멕시코/태평양 표준 시간 (PXT)</option><option value="5">GMT -7:00 - 피닉스 표준 시간 (PNT)</option><option value="6">GMT -7:00 - 산지 표준 시간 (MST)</option><option value="33">GMT -7:00 - 멕시코/산지 표준 시간 (MXT)</option><option value="7">GMT -6:00 - 중부 표준 시간 (CST)</option><option value="34">GMT -6:00 - 멕시코/중부 표준 시간 (CXT)</option><option value="8">GMT -5:00 - 동부 표준 시간 (EST)</option><option value="9">GMT -5:00 - 인디애나 동부 표준 시간 (IET)</option><option value="10">GMT -4:00 - 푸에르토리코/미국령 버진 아일랜드 시간 (PRT)</option><option value="11">GMT -3:30 - 캐나다 뉴펀들랜드 시간 (CNT)</option><option value="12">GMT -3:00 - 아르헨티나 표준 시간 (AGT)</option><option value="13">GMT -3:00 - 브라질 표준시간 (BET)</option><option value="14">GMT -1:00 - 중앙 아프리카 시간 (CAT)</option><option value="15">GMT 0:00 - 그리니치 표준시 (GMT)</option><option value="16">GMT +1:00 - 중부 유럽 시간 (ECT)</option><option value="17">GMT +1:00 - 동부 유럽 시간 (EET)</option><option value="18">GMT +2:00 - (아랍) 이집트 표준 시간 (ART)</option><option value="19">GMT +3:00 - 동부 아프리카 시간 (EAT)</option><option value="20">GMT +3:30 - 중동 시간 (MET)</option><option value="21">GMT +4:00 - 근동 시간 (NET)</option><option value="22">GMT +5:00 - 파키스탄 라호르 시간 (PLT)</option><option value="23">GMT +5:30 - 인도 표준 시간 (IST)</option><option value="24">GMT +6:00 - 방글라데시 표준 시간 (BST)</option><option value="25">GMT +7:00 - 베트남 표준 시간 (VST)</option><option value="26">GMT +8:00 - 대만 시간 (CTT)</option><option value="27">GMT +9:00 - 대한민국 표준 시간, 일본 표준 시간 (KST, JST)</option><option value="28">GMT +9:30 - 호주 중부 시간 (ACT)</option><option value="29">GMT +10:00 - 호주 동부 시간 (AET)</option><option value="30">GMT +11:00 - 솔로몬 표준 시간 (SST)</option><option value="31">GMT +12:00 - 뉴질랜드 표준 시간 (NST)</option>

en: A SharePost account is required to use this plugin.
ko: SharePost 계정이 플러그인을 사용해야합니다.

en: Account Information
ko: 계정 정보

en: Account:
ko: 계정:

en: Advanced Settings
ko: 고급 설정

en: Are we missing a site?
ko: 우리가 사이트를 빠뜨리고 있습니까?

en: Baby Blue
ko: 연한 하늘색

en: Basic Settings
ko: 기본 설정

en: Black (default)
ko: 검은색(디폴트)

en: Body Background
ko: 바디 배경

en: Body Text
ko: 본문

en: Bookmark
ko: 북마크

en: Button Style
ko: 버튼 양식

en: Cancel
ko: 취소

en: Choose Services
ko: 서비스 선택

en: Colors
ko: 색깔

en: Custom
ko: 맞춤

en: Custom (Services will appear in the order selected)
ko: 맞춤 (서비스는 선택 순서로 나타납니다)

en: De-select All
ko: 모두 선택 해제

en: Default (Top sites for selected language)
ko: 디폴트 (선택 언어 톱 사이트)

en: Feed URL
ko: 피드 URL

en: Header Text
ko: 헤더 텍스트

en: Header/Footer Background
ko: 헤더/푸터 배경

en: Header/Footer Text
ko: 헤더/푸터 텍스트

en: Language
ko: 언어

en: Left Offset
ko: 왼쪽 옵셋

en: Let us know.
ko: 알아봅시다.

en: Link Highlight
ko: 링크 하이라이트

en: No
ko: 아니오

en: Password:
ko: 암호:

en: Pick a password
ko: 암호 선택

en: Pick an account ID
ko: 계정 ID 선택

en: Plugin Settings
ko: 플러그인 설정

en: Positioning
ko: 포지셔닝

en: Preview
ko: 미리 보기

en: RSS Feed Button
ko: RSS 피드 버튼

en: Raspberry
ko: 짙은 자줏빛

en: Request timed out
ko: 요청 시간 초과

en: Reset Form
ko: 재설정 형식

en: Retype Password
ko: 암호 재입력

en: Save Changes
ko: 변경 사항 저장

en: Services to Display
ko: 표시할 서비스

en: Sharing Button
ko: 공유 버튼

en: Show on archives:
ko: 아카이브보기 :

en: Show on categories:
ko: 범주에서보기 :

en: Show on pages:
ko: 표시 페이지 :

en: Sign Up
ko: 가입

en: Sign up for a new Sharepost account
ko: 가입 Sharepost 새 계정

en: Silver
ko: 은색

en: Site Category
ko: 사이트 범주

en: Site Language
ko: 사이트 언어

en: Site URL
ko: 사이트 URL

en: Theme
ko: 주제

en: Top Offset
ko: 상단 옵셋

en: Use an existing SharePost account
ko: 기존 SharePost 계정을 사용하여

en: Verify Account
ko: 계정 확인

en: Watermelon
ko: 수박빛

en: Widget Type
ko: 위젯 종류

en: WordPress Options
ko: WordPress의 옵션

en: Yes
ko: 예

en: You have not provided account information yet.
ko: 아직의 계정 정보를 제공하지 않았습니다.

en: You have verified the following account:
ko: 다음과 같은 계정이 확인되었습니다 :

en: Your e-mail address
ko: 이메일 주소

en: Your first name
ko: 이름

en: Your last name
ko: 성

en: Your passwords do not match.
ko: 암호가 일치하지 않습니다.

en: Your time zone
ko: 시간대

en: en-US
ko: ko-KR
