wp-shortcode-content - en to ko translation catalogue (14 entries)

en: Settings
ko: 설ㅈ

en: Select Your Timezone
ko: 시간대를 선택해주세요

en: Submit
ko: 다음으로

en: Type:
ko: 선생님:

en: First Name:
ko: 이름:

en: Last Name:
ko: 성:

en: Email:
ko: 이메일:

en: Time:
ko: 수업 시간:

en: Timezone:
ko: 시간대:

en: Time the appointment is created:
ko: 수업을 예약을 만든 시간:

en: Cancel
ko: 수업 취소하기

en: Are you sure want to remove appointment ?
ko: 수업을 취소하시겠습니까? 10시간이 남아 있지 않으면 취소가 되지 않습니다.
    취소 요청 후에, 웹페이지를 다시 갱생하셔서 결과를 확인하세요.

en: Removed
ko: 화면을 새로고침하여 수업이 사라졌나 확인해주세요

en: Please, login to check calendar
ko: 먼저 로그인해주세요
