Print Invoice & Delivery Notes for WooCommerce 7.1.0 - en to ko_KR translation catalogue (289 entries)

en: %1$s requires PHP version %2$s or above. Please update PHP to run this plugin.
ko_KR: 1$s에는 PHP 버전 %2$s 이상이 필요합니다. 이 플러그인을 실행하려면 PHP를 업데이트하세요.

en: %s Files
ko_KR: %s 파일

en: <strong>Print Invoice & Delivery Notes:</strong> Your store language requires the <strong>%1$s</strong> font for correct PDF output. <a href="%2$s">Upload it in Font Settings &rarr;</a>
ko_KR: <strong>송장 및 배송 참고 사항 인쇄:</strong> 스토어 언어에 올바른 PDF 출력을 위해 <strong>%1$s</strong> 글꼴이 필요합니다. <a href="%2$s">글꼴 설정에서 업로드 &rarr;</a>

en: A new order has been placed. Please find the %1$s for Order #%2$s attached to this email.
ko_KR: 새 주문이 접수되었습니다. 이 이메일에 첨부된 주문 #%2$s에 대한 %1$s를 확인하세요.

en: A receipt is used to issue a payment confirmation document showing items purchased and the amount paid.
ko_KR: 영수증은 구매한 품목과 결제 금액이 표시된 결제 확인 문서를 발행하는 데 사용됩니다.

en: Access denied.
ko_KR: 액세스가 거부되었습니다.

en: Access to this document is denied.
ko_KR: 이 문서에 대한 액세스가 거부되었습니다.

en: Action failed. Please refresh the page and retry.
ko_KR: 작업이 실패했습니다. 페이지를 새로고침하고 다시 시도하세요.

en: Alignment
ko_KR: 정렬

en: Alongside Addresses
ko_KR: 주소와 함께

en: An invoice ia a detailed bill showing items purchased, taxes, shipping charges, and the total amount due.
ko_KR: 인보이스는 구매한 품목, 세금, 배송료, 총 결제 금액이 표시된 상세 청구서입니다.

en: Angle
ko_KR: 각도

en: Are you sure you want to proceed?
ko_KR: 계속 진행하시겠습니까?

en: Attach PDF to custom email addresses
ko_KR: 사용자 지정 이메일 주소에 PDF 첨부

en: Attach PDF to customer emails
ko_KR: 고객 이메일에 PDF 첨부

en: Attach PDF to selected WooCommerce Email(s)
ko_KR: 선택한 WooCommerce 이메일에 PDF 첨부하기

en: Attach PDF to selected order status(es)
ko_KR: 선택한 주문 상태에 PDF 첨부하기

en: Authentication failed.
ko_KR: 인증에 실패했습니다.

en: Authentication has failed.
ko_KR: 인증에 실패했습니다.

en: Available placeholders: {order_number}, {order_date}, {customer_name}
ko_KR: 사용 가능한 자리 표시자: {주문 번호}, {주문 날짜}, {고객 이름}

en: Below Addresses
ko_KR: 아래 주소

en: Billing Address
ko_KR: 청구 주소

en: Button Color
ko_KR: 버튼 색상

en: Button Label
ko_KR: 버튼 레이블

en: CREDIT NOTE
ko_KR: 크레딧 참고

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Center
ko_KR: 센터

en: Check out more plugins by
ko_KR: 더 많은 플러그인을 확인해보세요.

en: Color
ko_KR: 색상

en: Credit Note
ko_KR: 크레딧 노트

en: Credit Note Date
ko_KR: 신용 메모 날짜

en: Credit Note Settings
ko_KR: 크레딧 메모 설정

en: Credit Note created.
ko_KR: 신용 메모가 생성되었습니다.

en: Credit Notes
ko_KR: 신용 메모

en: Credit Notes created.
ko_KR: 신용 메모가 생성되었습니다.

en: Customer Note
ko_KR: 고객 노트

en: Customer returned item
ko_KR: 고객 반품 품목

en: Customize
ko_KR: 사용자 지정

en: DELIVERY NOTE
ko_KR: 배송 참고 사항

en: Dashboard
ko_KR: 대시보드

en: Date
ko_KR: 날짜

en: Date Format
ko_KR: 날짜 형식

en: Delivery Date
ko_KR: 배송 날짜

en: Delivery Note
ko_KR: 배송 참고 사항

en: Delivery Note Date
ko_KR: 배송 참고 날짜

en: Delivery Note Settings
ko_KR: 배송 메모 설정

en: Delivery Note created.
ko_KR: 배송 메모가 생성되었습니다.

en: Delivery Notes
ko_KR: 배송 참고 사항

en: Delivery Notes created.
ko_KR: 배송 메모가 생성되었습니다.

en: Delivery Time
ko_KR: 배송 시간

en: Deposit:
ko_KR: 입금:

en: Discount:
ko_KR: 할인:

en: Dismiss
ko_KR: 해지

en: Display Price in Product Details Table
ko_KR: 제품 세부 정보 표에 가격 표시

en: Display Refund Items in Product Table
ko_KR: 제품 테이블에 환불 항목 표시

en: Document
ko_KR: 문서

en: Document Title
ko_KR: 문서 제목

en: Download
ko_KR: 다운로드

en: Download PDF
ko_KR: PDF 다운로드

en: Email
ko_KR: 이메일

en: Enable Credit Note
ko_KR: 신용 메모 사용

en: Enable Delivery Note
ko_KR: 배달 메모 사용

en: Enable Invoice
ko_KR: 송장 사용

en: Enable Packing Slip
ko_KR: 패킹 슬립 활성화

en: Enable Receipt
ko_KR: 영수증 사용

en: Enter multiple email addresses separated by commas.
ko_KR: 여러 개의 이메일 주소를 쉼표로 구분하여 입력합니다.

en: FAQs
ko_KR: 자주 묻는 질문

en: Failed to save the font file.
ko_KR: 글꼴 파일을 저장하지 못했습니다.

en: Font Size
ko_KR: 글꼴 크기

en: Font Style
ko_KR: 글꼴 스타일

en: Font deleted successfully.
ko_KR: 글꼴이 성공적으로 삭제되었습니다.

en: Font file is too small. Please upload a complete font file.
ko_KR: 글꼴 파일이 너무 작습니다. 전체 글꼴 파일을 업로드하세요.

en: Font uploaded successfully.
ko_KR: 글꼴이 성공적으로 업로드되었습니다.

en: Future Payment:
ko_KR: 향후 결제:

en: Future Payments:
ko_KR: 향후 결제:

en: Generate, customize, print, and email order documents.
ko_KR: 주문 문서를 생성, 사용자 지정, 인쇄 및 이메일로 전송합니다.

en: Generating PDF…
ko_KR: PDF 생성...

en: Get our
ko_KR: 저희의

en: Go to the settings page
ko_KR: 설정 페이지로 이동

en: I can't differentiate between Invoice, Delivery Notes & Receipt. The templates are the same.
ko_KR: 송장, 배송 메모 및 영수증을 구분할 수 없습니다. 템플릿은 동일합니다.

en: I found a better plugin.
ko_KR: 더 좋은 플러그인을 찾았습니다.

en: I only needed the plugin for a short period.
ko_KR: 저는 짧은 기간 동안만 플러그인이 필요했습니다.

en: INVOICE
ko_KR: 인보이스

en: If this plugin helped you,
ko_KR: 이 플러그인이 도움이 되었다면,

en: If you have a moment, please let us know why you are deactivating:
ko_KR: 잠시 시간을 내어 비활성화하는 이유를 알려주세요:

en: Image Size
ko_KR: 이미지 크기

en: Invalid font file. Please upload a TTF or OTF file.
ko_KR: 잘못된 글꼴 파일입니다. TTF 또는 OTF 파일을 업로드하세요.

en: Invalid order.
ko_KR: 잘못된 주문입니다.

en: Invalid request payload.
ko_KR: 잘못된 요청 페이로드입니다.

en: Invalid template type.
ko_KR: 잘못된 템플릿 유형입니다.

en: Invalid template.
ko_KR: 잘못된 템플릿입니다.

en: Invoice
ko_KR: 인보이스

en: Invoice Date
ko_KR: 송장 날짜

en: Invoice No
ko_KR: 송장 번호

en: Invoice Settings
ko_KR: 인보이스 설정

en: Invoice created.
ko_KR: 인보이스가 생성되었습니다.

en: Invoice date:
ko_KR: 송장 날짜:

en: Invoice number:
ko_KR: 송장 번호:

en: Invoices
ko_KR: 송장

en: Invoices created.
ko_KR: 인보이스가 생성되었습니다.

en: Layout
ko_KR: 레이아웃

en: Leave a review for this plugin on WordPress.org
ko_KR: 워드프레스닷컴에 이 플러그인에 대한 리뷰를 남겨주세요.

en: Left
ko_KR: 왼쪽

en: Margin Bottom
ko_KR: 하단 여백

en: Margin Top
ko_KR: 마진 상단

en: Need Support?
ko_KR: 지원이 필요하신가요?

en: New Order #%1$s — %2$s Attached
ko_KR: 새 주문 #%1$s - %2$s 첨부됨

en: Next invoice number must be greater than or equal to %d.
ko_KR: 다음 인보이스 번호는 %d보다 크거나 같아야 합니다.

en: No data received.
ko_KR: 수신된 데이터가 없습니다.

en: No font file found to delete.
ko_KR: 삭제할 글꼴 파일을 찾을 수 없습니다.

en: No font is configured for the current site language.
ko_KR: 현재 사이트 언어에 대해 구성된 글꼴이 없습니다.

en: No font is required for the current site language.
ko_KR: 현재 사이트 언어에는 글꼴이 필요하지 않습니다.

en: No orders provided.
ko_KR: 주문이 제공되지 않습니다.

en: No valid documents found.
ko_KR: 유효한 문서를 찾을 수 없습니다.

en: No valid font file provided.
ko_KR: 제공된 유효한 글꼴 파일이 없습니다.

en: No valid orders found.
ko_KR: 유효한 주문이 없습니다.

en: Normal
ko_KR: 보통

en: Not allowed.
ko_KR: 허용되지 않습니다.

en: Opacity
ko_KR: 불투명도

en: Open the support forum for this plugin on WordPress.org
ko_KR: 워드프레스닷컴에서 이 플러그인에 대한 지원 포럼을 엽니다.

en: Order
ko_KR: 주문

en: Order Delivery Date Pro
ko_KR: 주문 배송 날짜 프로

en: Order No
ko_KR: 주문 번호

en: Order Printing
ko_KR: 인쇄 주문

en: Order Subtotal
ko_KR: 주문 소계

en: Order Total:
ko_KR: 주문 합계:

en: Other
ko_KR: 기타

en: PACKING SLIP
ko_KR: 포장 명세서

en: PAID
ko_KR: 유료

en: PDF Filename
ko_KR: PDF 파일 이름

en: PDF generation failed.
ko_KR: PDF 생성에 실패했습니다.

en: PDF generation failed. Please try with fewer orders or check your server memory limit.
ko_KR: PDF를 생성하지 못했습니다. 주문 수를 줄여서 시도하거나 서버 메모리 제한을 확인하세요.

en: Packing Slip
ko_KR: 포장 명세서

en: Packing Slip Date
ko_KR: 포장 명세서 날짜

en: Packing Slip Settings
ko_KR: 패킹 슬립 설정

en: Packing Slip created.
ko_KR: 패킹 슬립이 생성되었습니다.

en: Packing Slips
ko_KR: 포장 명세서

en: Packing Slips created.
ko_KR: 패킹 슬립이 생성되었습니다.

en: Padding
ko_KR: 패딩

en: Pay Now
ko_KR: 지금 결제

en: Payment Date
ko_KR: 결제 날짜

en: Payment Method
ko_KR: 결제 방법

en: Phone
ko_KR: 전화

en: Pickup Date
ko_KR: 픽업 날짜

en: Pickup Time
ko_KR: 픽업 시간

en: Please let us have the plugin's name so that we can make improvements
ko_KR: 개선할 수 있도록 플러그인 이름을 알려주세요.

en: Please select a reason for deactivation!
ko_KR: 비활성화 이유를 선택해 주세요!

en: Please share what was faulty with the plugin so that we may get the issue fixed.
ko_KR: 문제를 해결할 수 있도록 플러그인의 결함을 공유해 주세요.

en: Please tell us about these features.
ko_KR: 이러한 기능에 대해 알려주세요.

en: Pop-up blocked. Please allow pop-ups and try again.
ko_KR: 팝업이 차단되었습니다. 팝업을 허용하고 다시 시도하세요.

en: Preparing document…
ko_KR: 문서 준비 중...

en: Price
ko_KR: 가격

en: Print
ko_KR: 인쇄

en: Print %1$d %2$s
ko_KR: 1$d %2$s 인쇄

en: Print All
ko_KR: 모두 인쇄

en: Print Credit Note
ko_KR: 크레딧 노트 인쇄

en: Print Credit Notes
ko_KR: 신용 메모 인쇄

en: Print Delivery Note
ko_KR: 배송 메모 인쇄

en: Print Delivery Notes
ko_KR: 배송 메모 인쇄

en: Print Invoice
ko_KR: 송장 인쇄

en: Print Invoice & Delivery Notes for WooCommerce
ko_KR: WooCommerce용 송장 및 배송 메모 인쇄

en: Print Invoices
ko_KR: 송장 인쇄

en: Print Invoices & Delivery Notes
ko_KR: 송장 및 배송 메모 인쇄

en: Print Packing Slip
ko_KR: 포장 명세서 인쇄

en: Print Packing Slips
ko_KR: 포장 명세서 인쇄

en: Print Receipt
ko_KR: 영수증 인쇄

en: Print Receipts
ko_KR: 영수증 인쇄

en: Print now
ko_KR: 지금 인쇄

en: Print order
ko_KR: 주문 인쇄

en: Proceed to Login
ko_KR: 로그인 진행

en: Product
ko_KR: 제품

en: Product Name
ko_KR: 제품 이름

en: Quantity
ko_KR: 수량

en: RECEIPT
ko_KR: 수신

en: REFUNDED
ko_KR: 환불

en: Receipt
ko_KR: 영수증

en: Receipt Date
ko_KR: 수령 날짜

en: Receipt Settings
ko_KR: 영수증 설정

en: Receipt created.
ko_KR: 영수증이 생성되었습니다.

en: Receipts
ko_KR: 영수증

en: Receipts created.
ko_KR: 영수증 생성.

en: Refund
ko_KR: 환불

en: Refund Date
ko_KR: 환불 날짜

en: Refund Reason
ko_KR: 환불 사유

en: Refund:
ko_KR: 환불:

en: Refunded Item
ko_KR: 환불된 품목

en: Repeat
ko_KR: 반복

en: Right
ko_KR: 오른쪽

en: Sample Product
ko_KR: 샘플 제품

en: Save Settings
ko_KR: 설정 저장

en: Scale
ko_KR: 규모

en: Send the PDF as an attachment to all administrator email addresses.
ko_KR: 모든 관리자 이메일 주소로 PDF를 첨부 파일로 보냅니다.

en: Settings
ko_KR: 설정

en: Settings saved successfully.
ko_KR: 설정이 성공적으로 저장되었습니다.

en: Shipping Address
ko_KR: 배송 주소

en: Shipping Method
ko_KR: 배송 방법

en: Shipping:
ko_KR: 배송:

en: Show "Credit Note" button
ko_KR: '신용 메모' 버튼 표시

en: Show "Print Delivery Note" button
ko_KR: "배송 메모 인쇄" 버튼 표시

en: Show "Print Invoice" button
ko_KR: "송장 인쇄" 버튼 표시

en: Show "Print Packing Slip" button
ko_KR: "패킹 슬립 인쇄" 버튼 표시

en: Show "Print Receipt" button
ko_KR: '영수증 인쇄' 버튼 표시

en: Show Billing Address
ko_KR: 청구지 주소 표시

en: Show Billing Email
ko_KR: 청구 이메일 표시

en: Show Billing Phone
ko_KR: 청구 전화 표시

en: Show Border
ko_KR: 테두리 표시

en: Show Complimentary Close
ko_KR: 무료 닫기 표시

en: Show Credit Note Date
ko_KR: 신용 메모 날짜 표시

en: Show Customer Note
ko_KR: 고객 노트 보기

en: Show Delivery Note Date
ko_KR: 배송 메모 날짜 표시

en: Show Footer
ko_KR: 바닥글 표시

en: Show Invoice Date
ko_KR: 송장 날짜 표시

en: Show Invoice Number
ko_KR: 송장 번호 표시

en: Show Order Data Header
ko_KR: 주문 데이터 헤더 표시

en: Show Order Date
ko_KR: 주문 날짜 표시

en: Show Order Number
ko_KR: 주문 번호 표시

en: Show Packing Slip Date
ko_KR: 패킹 슬립 날짜 표시

en: Show Pay Now Button
ko_KR: 지금 결제 버튼 표시

en: Show Payment Date
ko_KR: 결제 날짜 표시

en: Show Payment Method
ko_KR: 결제 방법 표시

en: Show Policies
ko_KR: 정책 보기

en: Show Product Images
ko_KR: 제품 이미지 표시

en: Show Product Table Charges
ko_KR: 제품 테이블 요금 표시

en: Show Receipt Date
ko_KR: 영수증 날짜 표시

en: Show Refund Date
ko_KR: 환불 날짜 표시

en: Show Refund Reason
ko_KR: 환불 사유 표시

en: Show Shipping
ko_KR: 배송 표시

en: Show Shipping Address
ko_KR: 배송 주소 표시

en: Show Shipping Method
ko_KR: 배송 방법 표시

en: Show Shop Address
ko_KR: 스토어 주소 표시

en: Show Shop Email Address
ko_KR: 상점 이메일 주소 표시

en: Show Shop Logo
ko_KR: 스토어 로고 표시

en: Show Shop Name
ko_KR: 스토어 이름 표시

en: Show Shop Phone Number
ko_KR: 상점 전화번호 표시

en: Show Subtotal
ko_KR: 소계 표시

en: Show Tax
ko_KR: 세금 표시

en: Show Watermark
ko_KR: 워터마크 표시

en: Single
ko_KR: 싱글

en: Skip & Deactivate
ko_KR: 건너뛰기 및 비활성화

en: Some features I need are not working as per my expectations
ko_KR: 필요한 일부 기능이 기대한 대로 작동하지 않습니다.

en: Spacing Bottom
ko_KR: 하단 간격

en: Spacing Top
ko_KR: 간격 상단

en: Start typing to select WooCommerce email types.
ko_KR: 입력을 시작하여 WooCommerce 이메일 유형을 선택합니다.

en: Start typing to select order statuses.
ko_KR: 입력을 시작하여 주문 상태를 선택합니다.

en: Submit & Deactivate
ko_KR: 제출 및 비활성화

en: Subtotal:
ko_KR: 소계:

en: Tax:
ko_KR: 세금:

en: Template Order Data Position
ko_KR: 템플릿 주문 데이터 위치

en: Template Settings
ko_KR: 템플릿 설정

en: Template saved successfully.
ko_KR: 템플릿이 성공적으로 저장되었습니다.

en: Templates
ko_KR: 템플릿

en: Text
ko_KR: 텍스트

en: Text Align
ko_KR: 텍스트 정렬

en: Text Color
ko_KR: 텍스트 색상

en: The credit note is a document created to refund or adjust a previously issued invoice.
ko_KR: 크레딧 메모는 이전에 발행된 인보이스를 환불하거나 조정하기 위해 작성하는 문서입니다.

en: The delivery note template generates a document listing delivered items.
ko_KR: 배송 메모 템플릿은 배송된 품목을 나열하는 문서를 생성합니다.

en: The invoice sent through mail can't be downloaded as PDF directly.
ko_KR: 메일로 전송된 인보이스는 PDF로 바로 다운로드할 수 없습니다.

en: The packing slip includes a document inside the package detailing the shipment contents for verification.
ko_KR: 포장 명세서에는 확인을 위해 배송 내용물을 자세히 설명하는 문서가 포장물 안에 포함되어 있습니다.

en: The plugin is causing issues on my site
ko_KR: 플러그인으로 인해 내 사이트에 문제가 발생하고 있습니다.

en: The plugin is not compatible with another plugin/theme
ko_KR: 플러그인이 다른 플러그인/테마와 호환되지 않습니다.

en: The plugin is not working.
ko_KR: 플러그인이 작동하지 않습니다.

en: The wcdn_order_item_after hook argument order changed in v7.0. Update your callback to accept ( $item, $order, $template ) instead of ( $product, $order, $item ).
ko_KR: v7.0에서 wcdn_order_item_after 후크 인수 순서가 변경되었습니다. 콜백을 업데이트하여 ( $product, $order, $item ) 대신 ( $item, $order, $template )를 받도록 합니다.

en: The wcdn_order_item_before hook argument order changed in v7.0. Update your callback to accept ( $item, $order, $template ) instead of ( $product, $order, $item ).
ko_KR: v7.0에서 wcdn_order_item_before 후크 인수 순서가 변경되었습니다. 콜백을 업데이트하여 ( $product, $order, $item ) 대신 ( $item, $order, $template )를 받도록 합니다.

en: This plugin is not useful to me.
ko_KR: 이 플러그인은 저에게는 유용하지 않습니다.

en: This plugin lets you generate, customize, print, and email professional order documents directly from your WooCommerce store.
ko_KR: 이 플러그인을 사용하면 WooCommerce 스토어에서 직접 전문 주문 문서를 생성, 사용자 지정, 인쇄 및 이메일로 보낼 수 있습니다.

en: Title
ko_KR: 제목

en: Total
ko_KR: 합계

en: Total Cart Amount:
ko_KR: 총 카트 금액:

en: Total Qty:
ko_KR: 총 수량:

en: Total Refunded
ko_KR: 총 환불 금액

en: Total:
ko_KR: 합계:

en: Tracking data already reset.
ko_KR: 추적 데이터가 이미 초기화되었습니다.

en: Tracking data settings reset successfully.
ko_KR: 추적 데이터 설정이 성공적으로 재설정되었습니다.

en: Tyche Softwares
ko_KR: Tyche 소프트웨어

en: View and print your
ko_KR: 보기 및 인쇄

en: Visit Tyche Softwares to explore more WooCommerce plugins
ko_KR: 타이크 소프트웨어를 방문하여 더 많은 WooCommerce 플러그인을 살펴보세요.

en: Want to help make %1$s even more awesome? Allow %1$s to collect non-sensitive diagnostic data and usage information and get 20%% off on your next purchase. <a href="%2$s" target="_blank">Find out more</a>.
ko_KR: 1$를 더욱 멋지게 만드는 데 도움을 주고 싶으신가요? 1$s가 민감하지 않은 진단 데이터 및 사용 정보를 수집하도록 허용하고 다음 구매 시 20%% 할인을 받으세요. <a href="%2$s" target="_blank">자세히 알아보기</a>.

en: We're always happy to help you.
ko_KR: 언제나 기꺼이 도와드리겠습니다.

en: We’re sorry! Please tell us about the issues so that we can get them fixed.
ko_KR: 죄송합니다! 문제를 해결할 수 있도록 문제를 알려주세요.

en: We’re sorry! We would like you to tell us the plugin/theme so that we can work on the compatibility.
ko_KR: 죄송합니다! 호환성 문제를 해결할 수 있도록 플러그인/테마를 알려주시기 바랍니다.

en: WooCommerce not found. %1$s requires WooCommerce v%2$s or higher.
ko_KR: WooCommerce를 찾을 수 없습니다. 1$s에는 WooCommerce v%2$s 이상이 필요합니다.

en: Year starting number must be greater than 0.
ko_KR: 연도 시작 숫자는 0보다 커야 합니다.

en: You are using an outdated version of WooCommerce. %1$s requires WooCommerce v%2$s or higher.
ko_KR: 오래된 버전의 WooCommerce를 사용하고 있습니다. 1$s에는 WooCommerce v%2$s 이상이 필요합니다.

en: You are using an outdated version of WordPress. %1$s requires WP version %2$s or higher.
ko_KR: 오래된 버전의 워드프레스를 사용하고 있습니다. 1$s에는 WP 버전 %2$s 이상이 필요합니다.

en: You don't have the permission to hide the selected notice.
ko_KR: 선택한 알림을 숨길 수 있는 권한이 없습니다.

en: You need to be logged into your account to access this document. Please login first.
ko_KR: 이 문서에 액세스하려면 계정에 로그인해야 합니다. 먼저 로그인하세요.

en: invoice
ko_KR: 인보이스

en: please rate it
ko_KR: 평가해 주세요

en: plugin to schedule and manage your local deliveries and pickups in WooCommerce.
ko_KR: 플러그인을 사용하여 WooCommerce에서 지역 배송 및 픽업을 예약하고 관리할 수 있습니다.
