TintCal 2.2.4 - source to ko_KR translation catalogue (177 entries)

source: %s (Substitute Holiday)
ko_KR: %s (대체 휴일)

source: 1つまで
ko_KR: 최대 1개

source: APIへの接続に失敗しました
ko_KR: API 연결에 실패했습니다

source: Ajax通信エラー
ko_KR: Ajax 통신 오류

source: Pro版
ko_KR: Pro 버전

source: Pro版の主な機能
ko_KR: Pro 버전의 주요 기능

source: Substitute Holiday
ko_KR: 대체 휴일

source: TintCal Proで、さらに多くの可能性を
ko_KR: TintCal Pro로 더 많은 가능성을

source: TintCal Proのご案内
ko_KR: TintCal Pro 안내

source: TintCal Proの詳細を見てみる
ko_KR: TintCal Pro 자세히 보기

source: TintCal 設定
ko_KR: TintCal 설정

source: TintCalをご利用いただきありがとうございます。通常版でも基本的なカレンダー機能をご利用いただけますが、%1$sTintCal Pro%2$sにアップグレードすると、さらに高度で便利な機能が解放されます。
ko_KR: TintCal을 사용해 주셔서 감사합니다. 무료 버전에서도 기본적인 캘린더 기능을 사용하실 수 있지만, %1$sTintCal Pro%2$s로 업그레이드하시면 더욱 고급스럽고 편리한 기능을 이용하실 수 있습니다.

source: WordPress.orgフォーラム
ko_KR: WordPress.org 포럼

source: [tintcal] エラー: 有効なカレンダーIDが指定されていません。
ko_KR: [tintcal] 오류: 유효한 캘린더 ID가 지정되지 않았습니다.

[ctx: month and year heading]
source: %1$s年%2$s月
ko_KR: %1$s년 %2$s월

[ctx: short weekday Friday]
source: 金
ko_KR: 금

[ctx: short weekday Monday]
source: 月
ko_KR: 월

[ctx: short weekday Saturday]
source: 土
ko_KR: 토

[ctx: short weekday Sunday]
source: 日
ko_KR: 일

[ctx: short weekday Thursday]
source: 木
ko_KR: 목

[ctx: short weekday Tuesday]
source: 火
ko_KR: 화

[ctx: short weekday Wednesday]
source: 水
ko_KR: 수

source: ※カラーの変更は「カテゴリ・日付入力」ページの共通設定から行えます。
ko_KR: * 색상 변경은 "카테고리 및 날짜 입력" 페이지의 공통 설정에서 할 수 있습니다.

source: ✅ %1$s年: 更新しました。
ko_KR: ✅ %1$s: 업데이트되었습니다.

source: ❌ %1$s年: 失敗しました (%2$s)
ko_KR: ❌ %1$s: 실패했습니다 (%2$s)

source: 「カテゴリ・日付入力」で先にカテゴリを作成してください。
ko_KR: "카테고리 및 날짜 입력"에서 먼저 카테고리를 생성해주세요.

source: 「カテゴリ・日付入力」で割り当てた日付のうち、ここでチェックされたカテゴリのみが表示されます。
ko_KR: "카테고리 및 날짜 입력"에서 할당한 날짜 중 여기에서 선택한 카테고리만 표시됩니다.

source: 「今月に戻る」ボタン
ko_KR: "이번 달로 돌아가기" 버튼

source: 「今月に戻る」ボタンを表示
ko_KR: "이번 달로 돌아가기" 버튼 표시

source: 「定休日」や「イベント日」といった予定を自由に設定し、日付をカラフルに色分け。日本の祝日にも対応した、見た目がわかりやすいオリジナルカレンダーを作成できます。
ko_KR: 색상으로 구분된 날짜와 일본 공휴일 지원을 통해 맞춤 일정을 만들 수 있습니다.

source: こどもの日
ko_KR: 어린이날

source: このカレンダーで表示したいカテゴリだけにチェックを入れてください。
ko_KR: 이 캘린더에 표시할 카테고리만 선택해주세요.

source: このプラグインは%1$s単一カテゴリのみ%2$sに対応しています。2件目以降のカテゴリは保存対象になりません。
ko_KR: 이 플러그인은 %1$s단일 카테고리만%2$s 지원합니다. 추가 카테고리는 저장할 수 없습니다.

source: このプラグインは1つのカテゴリのみをサポートしています。2つ目以降は保存されません。
ko_KR: 이 플러그인은 1개의 카테고리만 지원합니다. 추가 카테고리는 저장되지 않습니다.

source: このページにアクセスする権限がありません。
ko_KR: 이 페이지에 액세스할 권한이 없습니다.

source: この操作は元に戻せません。本当に全データを初期化しますか？
ko_KR: 이 작업은 되돌릴 수 없습니다. 정말로 모든 데이터를 초기화하시겠습니까?

source: この操作を行う権限がありません。
ko_KR: 이 작업을 수행할 권한이 없습니다.

source: すでに同じ名前のカテゴリが存在します。
ko_KR: 같은 이름의 카테고리가 이미 존재합니다.

source: すべてのカレンダー日付割当を初期化します。よろしいですか？
ko_KR: 모든 캘린더 날짜 할당을 초기화합니다. 계속하시겠습니까?

source: まずは「カテゴリ追加・編集」でカテゴリを登録してください。
ko_KR: 먼저 "카테고리 추가/편집"에서 카테고리를 등록해주세요.

source: みどりの日
ko_KR: 녹색의 날

source: インポートファイルの形式が不正です。
ko_KR: 잘못된 가져오기 파일 형식입니다.

source: ウェブサイトの運営をさらに効率的で豊かにするために、ぜひPro版の導入をご検討ください。
ko_KR: 웹사이트 운영을 더욱 효율적이고 풍부하게 만들기 위해 Pro 버전으로의 업그레이드를 고려해주세요.

source: カテゴリ「%s」を削除してもよろしいですか？
    この操作は取り消せません。
ko_KR: 카테고리 "%s"를 삭제하시겠습니까?
    이 작업은 취소할 수 없습니다.

source: カテゴリと日付データをインポートしました。
ko_KR: 카테고리 및 날짜 데이터를 가져왔습니다.

source: カテゴリと日付割当データをすべて初期化しました
ko_KR: 모든 카테고리 및 날짜 할당 데이터가 초기화되었습니다

source: カテゴリスラグが重複しています。
ko_KR: 카테고리 슬러그가 중복되었습니다.

source: カテゴリ・日付入力
ko_KR: 카테고리 및 날짜 입력

source: カテゴリ・日付設定
ko_KR: 카테고리 및 날짜 설정

source: カテゴリ作成数
ko_KR: 카테고리 수

source: カテゴリ例
ko_KR: 예시 카테고리

source: カテゴリ凡例
ko_KR: 카테고리 범례

source: カテゴリ凡例を表示
ko_KR: 카테고리 범례 표시

source: カテゴリ名
ko_KR: 카테고리명

source: カテゴリ名は空にできません
ko_KR: 카테고리명은 비워둘 수 없습니다.

source: カテゴリ名を入力してください
ko_KR: 카테고리명을 입력해주세요.

source: カテゴリ名（1件のみ）
ko_KR: 카테고리명 (1개만)

source: カテゴリ数
ko_KR: 카테고리

source: カテゴリ追加・編集
ko_KR: 카테고리 추가/편집

source: カラーカスタマイズ
ko_KR: 색상 사용자 정의

source: カレンダー
ko_KR: 캘린더

source: カレンダーが見つかりませんでした
ko_KR: 캘린더를 찾을 수 없습니다

source: カレンダーに「今月に戻る」ボタンを表示する
ko_KR: 캘린더에 "이번 달로 돌아가기" 버튼 표시

source: カレンダーを新規追加
ko_KR: 새 캘린더 추가

source: カレンダーを検索
ko_KR: 캘린더 검색

source: カレンダーを編集
ko_KR: 캘린더 편집

source: カレンダーを見る
ko_KR: 캘린더 보기

source: カレンダー一覧
ko_KR: 캘린더

source: カレンダー下に凡例を表示する
ko_KR: 캘린더 아래에 범례 표시

source: カレンダー名
ko_KR: 캘린더명

source: カレンダー設定
ko_KR: 캘린더 설정

source: キャンセル
ko_KR: 취소

source: ゴミ箱にカレンダーは見つかりませんでした
ko_KR: 휴지통에 캘린더가 없습니다

source: ショートコード
ko_KR: 숏코드

source: スポーツの日
ko_KR: 스포츠의 날

source: データ管理
ko_KR: 데이터 관리

source: ファイルの書き込みに失敗しました
ko_KR: 파일 쓰기에 실패했습니다

source: ファイルを選択してください。
ko_KR: 파일을 선택해주세요.

source: プレビューカレンダー
ko_KR: 캘린더 미리보기

source: メールによる優先サポート
ko_KR: 이메일 우선 지원

source: ロール権限設定
ko_KR: 역할 및 권한

source: 一括管理設定
ko_KR: 일괄 관리 설정

source: 不正なデータ形式
ko_KR: 잘못된 데이터 형식

source: 予期しない応答
ko_KR: 예기치 않은 응답

source: 今月に戻る
ko_KR: 이번 달로 돌아가기

source: 体育の日
ko_KR: 체육의 날

source: 保存
ko_KR: 저장

source: 保存しました
ko_KR: 저장되었습니다.

source: 保存に失敗しました。
ko_KR: 저장에 실패했습니다.

source: 保存中...
ko_KR: 저장 중...

source: 個別カレンダーごとに、すべての色を自由に変更可能
ko_KR: 개별 캘린더마다 모든 색상을 자유롭게 변경 가능

source: 個別カレンダーの編集
ko_KR: 개별 캘린더 편집

source: 優先サポート
ko_KR: 우선 지원

source: 元日
ko_KR: 설날

source: 全データを初期化しました
ko_KR: 모든 데이터가 초기화되었습니다.

source: 共通設定でカレンダーの色を変更可能
ko_KR: 공통 설정에서 캘린더 색상 변경 가능

source: 凡例の表示イメージ
ko_KR: 범례 미리보기

source: 初期化に失敗しました。
ko_KR: 초기화에 실패했습니다.

source: 初期化中にエラーが発生しました。
ko_KR: 초기화 중 오류가 발생했습니다.

source: 利用不可
ko_KR: 사용 불가

source: 削除
ko_KR: 삭제

source: 前の月へ
ko_KR: 이전 달로 이동

source: 勤労感謝の日
ko_KR: 근로감사의 날

source: 取得したJSONデータが不正です
ko_KR: 가져온 JSON 데이터가 잘못되었습니다

source: 取得中...
ko_KR: 로딩 중...

source: 各カレンダーに固有の設定（表示するカテゴリの選択など）を行うには、以下の一覧から編集画面へ移動してください。
ko_KR: 각 캘린더의 고유 설정(표시할 카테고리 선택 등)을 구성하려면 아래 목록에서 편집 화면으로 이동하세요.

source: 国民の休日
ko_KR: 국민 휴일

source: 土日の色
ko_KR: 주말 색상

source: 土曜を色付け
ko_KR: 토요일에 색상 지정

source: 土曜カラー
ko_KR: 토요일 색상

source: 基本設定
ko_KR: 기본 설정

source: 基本設定を保存
ko_KR: 기본 설정 저장

source: 天皇誕生日
ko_KR: 천황 탄생일

source: 実際の日付やカテゴリは反映されません。色のイメージを確認できます。
ko_KR: 실제 날짜나 카테고리는 반영되지 않습니다. 색상 미리보기 용도로 사용하세요.

source: 実際の日付をクリックして、カテゴリの割り当てができます。
ko_KR: 실제 날짜를 클릭하여 카테고리를 할당할 수 있습니다.

source: 山の日
ko_KR: 산의 날

source: 建国記念の日
ko_KR: 건국기념일

source: 憲法記念日
ko_KR: 헌법기념일

source: 成人の日
ko_KR: 성인의 날

source: 振替休日
ko_KR: 대체 휴일

source: 操作
ko_KR: 작업

source: 敬老の日
ko_KR: 경로의 날

source: 文化の日
ko_KR: 문화의 날

source: 新規カレンダー
ko_KR: 새 캘린더

source: 新規カレンダー追加
ko_KR: 새 캘린더 추가

source: 新規追加
ko_KR: 새로 추가

source: 日付
ko_KR: 날짜

source: 日付の割当を初期化しました
ko_KR: 날짜 할당이 초기화되었습니다.

source: 日付セルの土曜を色付け
ko_KR: 토요일 셀에 색상 지정

source: 日付セルの日曜を色付け
ko_KR: 일요일 셀에 색상 지정

source: 日付割り当てデータを初期化しました
ko_KR: 날짜 할당 데이터가 초기화되었습니다

source: 日曜を色付け
ko_KR: 일요일에 색상 지정

source: 日曜カラー
ko_KR: 일요일 색상

source: 日曜日
ko_KR: 일요일

source: 日本の祝日
ko_KR: 일본 공휴일

source: 日本の祝日を表示
ko_KR: 일본 공휴일 표시

source: 春分の日
ko_KR: 춘분

source: 昭和の日
ko_KR: 쇼와의 날

source: 曜日ヘッダーの背景色
ko_KR: 요일 헤더 배경색

source: 曜日ヘッダーの色付け
ko_KR: 요일 헤더 색상 지정

source: 曜日ヘッダーを色付けする
ko_KR: 요일 헤더에 색상 지정

source: 月曜日
ko_KR: 월요일

source: 権限がありません。
ko_KR: 권한이 없습니다.

source: 機能
ko_KR: 기능

source: 次の月 ＞
ko_KR: 다음 >

source: 次の月へ
ko_KR: 다음 달로 이동

source: 海の日
ko_KR: 바다의 날

source: 無制限
ko_KR: 무제한

source: 無効な年です
ko_KR: 잘못된 연도입니다

source: 無料版は1カテゴリのみです
ko_KR: 무료 버전은 1개의 카테고리만 지원합니다.

source: 無料版は1カテゴリのみです。既存カテゴリを削除してから新規追加するか、編集ボタンで既存カテゴリを変更してください。
ko_KR: 무료 버전은 1개의 카테고리만 지원합니다. 기존 카테고리를 삭제한 후 새로 추가하거나 편집 버튼으로 기존 카테고리를 변경해주세요.

source: 無料版は1カテゴリのみです。既存カテゴリを編集するか、削除後に新規追加してください。
ko_KR: 무료 버전은 1개의 카테고리만 지원합니다. 기존 카테고리를 편집하거나 삭제 후 새로 추가해주세요.

source: 現在、データベースには複数のカテゴリが保存されています。
    
    このまま保存すると、表示されていない他のカテゴリが全て削除されますが、よろしいですか？
ko_KR: 현재 데이터베이스에 여러 카테고리가 저장되어 있습니다.
    
    지금 저장하면 표시되지 않은 다른 모든 카테고리가 삭제됩니다. 계속하시겠습니까?

source: 祝日を表示する
ko_KR: 공휴일 표시

source: 祝日データの保存に失敗しました。
ko_KR: 공휴일 데이터 저장에 실패했습니다.

source: 祝日データの再取得に失敗しました。
ko_KR: 공휴일 데이터 다시 불러오기에 실패했습니다.

source: 祝日データの取得中に問題が発生しました。再読み込みしてください。
ko_KR: 공휴일 데이터를 불러오는 중 문제가 발생했습니다. 페이지를 다시 로드해주세요.

source: 祝日データの更新が完了しました。
ko_KR: <strong>공휴일 데이터 업데이트가 완료되었습니다.</strong>

source: 祝日データを再取得
ko_KR: 공휴일 데이터 다시 불러오기

source: 祝日再取得中にエラーが発生しました。
ko_KR: 공휴일을 다시 불러오는 중 오류가 발생했습니다.

source: 祝日再取得完了
ko_KR: 공휴일 다시 불러오기 완료

source: 秋分の日
ko_KR: 추분

source: 編集
ko_KR: 편집

source: 編集者などの権限グループごとに操作を制限
ko_KR: 편집자 등 권한 그룹별로 작업 제한

source: 色コード
ko_KR: 색상 코드

source: 表示
ko_KR: 표시

source: 表示する
ko_KR: 표시

source: 表示するカテゴリ
ko_KR: 표시할 카테고리

source: 設定のエクスポート/インポート、データリセット
ko_KR: 설정 내보내기/가져오기, 데이터 초기화

source: 設定を保存しました。
ko_KR: 설정이 성공적으로 저장되었습니다.

source: 設定デモ
ko_KR: 설정 데모

source: 通信エラーが発生しました
ko_KR: 통신 오류가 발생했습니다.

source: 通常版
ko_KR: 무료 버전

source: 週の開始曜日
ko_KR: 주 시작 요일

source: 週末の曜日ヘッダーを色付けする
ko_KR: 주말 헤더에 색상 지정

source: （サーバー判定）カテゴリ名「%s」が重複しています。
ko_KR: (서버 검증) 카테고리명 "%s"이(가) 중복되었습니다.

source: ＜ 前の月
ko_KR: < 이전
