Luvre Lite - en to ko_KR translation catalogue (266 entries)

en: Luvre Carousel
ko_KR: Luvre 캐러셀

en: Build a fancy carousel using images from your folders
ko_KR: 폴더의 이미지를 사용하여 멋진 캐러셀을 만드세요

en: Carousel Settings
ko_KR: Carousel 설정

en: Folders
ko_KR: 폴더

en: Select Folders
ko_KR: 폴더 선택

en: Items per Slide
ko_KR: 슬라이드당 항목 수

en: Slider Speed
ko_KR: 슬라이더 속도

en: Autoplay
ko_KR: 자동재생

en: The carousel automatically plays when site loaded
ko_KR: 캐러셀은 사이트가 로드될 때 자동으로 재생됩니다

en: Dot Navigation
ko_KR: 도트 네비게이션

en: Show the dot navigation in the bottom of the carousel
ko_KR: 캐러셀 하단에 점 탐색을 표시합니다

en: Auto Height
ko_KR: 자동 높이

en: This plugin will automatically set the Carousel container height based on each image height
ko_KR: 이 플러그인은 각 이미지 높이에 따라 Carousel 컨테이너 높이를 자동으로 설정합니다

en: LazyLoad
ko_KR: 느린로드

en: Delays loading of images. Images outside of viewport wont be loaded before user scrolls to them
ko_KR: 이미지 로드가 지연됩니다. 뷰포트 외부의 이미지는 사용자가 스크롤하기 전에 로드되지 않습니다

en: Sort By
ko_KR: 정렬

en: By Name
ko_KR: 이름순

en: By Date
ko_KR: 날짜별

en: By AuthorName
ko_KR: 글쓴이

en: By Modified
ko_KR: 수정됨

en: Sort Type
ko_KR: 게시물 유형

en: Please select folders to display the carousel
ko_KR: 캐러셀을 표시할 폴더를 선택하십시오

en: Loading carousel
ko_KR: 로딩중

en: Luvre Gallery
ko_KR: 루브르 갤러리

en: Build a fancy gallery using images from your folders
ko_KR: 폴더의 이미지를 사용하여 멋진 갤러리를 만드세요

en: Gallery Settings
ko_KR: 갤러리 설정

en: Columns
ko_KR: 열

en: Caption
ko_KR: 캡션

en: Enable image captions to display descriptive text under each image
ko_KR: 이미지 캡션을 활성화하여 각 이미지 아래에 설명 텍스트를 표시할 수 있습니다

en: Use Lightbox
ko_KR: 라이트박스 사용

en: Enable the lightbox to view larger versions of images in an overlay when clicked
ko_KR: 라이트박스를 활성화하면 클릭할 때 오버레이에서 더 큰 버전의 이미지를 볼 수 있습니다

en: Layout
ko_KR: 레이아웃

en: Please select folders to display the gallery
ko_KR: 갤러리를 표시할 폴더를 선택하십시오

en: Loading gallery
ko_KR: 로딩중

en: Luvre Slider
ko_KR: 루브르 슬라이더

en: Build a fancy slider using images from your folders
ko_KR: 폴더의 이미지를 사용하여 멋진 슬라이더를 만드세요

en: Slider Settings
ko_KR: 슬라이더 설정

en: Slider Effect
ko_KR: 슬라이더 효과

en: Transition Speed
ko_KR: 전환 속도

en: Autoplay Delay
ko_KR: 자동 재생 지연

en: Navigation
ko_KR: 네비게이션

en: Show navigation arrow in left and right side of slider
ko_KR: 슬라이더의 왼쪽과 오른쪽에 탐색 화살표 표시

en: Pagination
ko_KR: 페이지 번호매김

en: Show bullets pagination in bottom center of slider
ko_KR: 슬라이더 하단 중앙에 글머리 기호 페이지 매김 표시

en: Slider Thumbs
ko_KR: 슬라이더 엄지 손가락

en: Show thumbs in bottom of slider
ko_KR: 슬라이더 아래쪽에 엄지 손가락 표시

en: Please select folders to display the slider
ko_KR: 먼저 폴더를 선택한 다음 파일을 업로드합니다

en: Loading slider
ko_KR: 로딩중

en: This block is available only in the PRO version. Upgrade to Luvre PRO to unlock this premium feature.
ko_KR: 이 블록은 PRO 버전에서만 사용할 수 있습니다. Luvre PRO로 업그레이드하여 이 프리미엄 기능을 잠금 해제하세요.

en: Settings
ko_KR: 설정

en: Nonce verification failed!
ko_KR: Nonce 검증에 실패했습니다!

en: Error
ko_KR: 오류

note: translators: %s is a placeholder for post type
en: All %s
ko_KR: 모든 %s

en: Unassigned
ko_KR: 할당되지 않음

en: First select the folder, and then upload the files
ko_KR: 먼저 폴더를 선택한 다음 파일을 업로드합니다

en: Deactivate
ko_KR: 비활성화

en: You do not have permission to perform this action
ko_KR: 이 작업을 수행할 수 있는 권한이 없습니다

en: Failed to delete the data
ko_KR: 데이터를 삭제하지 못했습니다

en: Select a User
ko_KR: 사용자 선택

en: This file couldn't be uploaded
ko_KR: 이 파일을 업로드할 수 없습니다

note: translators: %1$s is a placeholder for post type
en: Some %1$s already exist in this folder
ko_KR: 이 폴더에 일부 %1$s 이미 있습니다

en: Folder ID is required
ko_KR: 폴더 ID가 필요합니다

en: Parameters must be sent in the request body, not the URL
ko_KR: 매개변수는 URL이 아닌 요청 본문으로 전송되어야 합니다

en: New Folder
ko_KR: 새 폴더

note: translators: %s is the post type
en: The post type %s does not exist, is not publicly accessible, or is not configured to be supported in the plugin settings. Please ensure it is registered and supported and try again
ko_KR: 게시물 유형 %s이 존재하지 않거나, 공개적으로 액세스할 수 없거나, 플러그인 설정에서 지원되도록 구성되지 않았습니다. 등록되고 지원되는지 확인하고 다시 시도하십시오

en: Parent folder not found
ko_KR: 부모 폴더를 찾을 수 없습니다

en: The requested folder does not exist
ko_KR: 요청하신 폴더가 존재하지 않습니다.

en: You do not own this folder
ko_KR: 이 폴더를 소유하고 있지 않습니다

en: ids parameter cannot be empty
ko_KR: ids 매개변수는 비워둘 수 없습니다

en: Security check failed
ko_KR: 보안 확인을 실패했습니다

en: CSV file upload failed
ko_KR: CSV 파일 업로드 실패

en: Invalid or missing file
ko_KR: 잘못된 파일 또는 누락된 파일

en: Uploaded file not found
ko_KR: 업로드된 파일을 찾을 수 없습니다.

en: Failed to read CSV file
ko_KR: CSV 파일을 읽지 못했습니다

en: CSV file is empty or invalid
ko_KR: CSV 파일이 비어 있거나 잘못되었습니다

en: Database table not found
ko_KR: 데이터베이스 테이블을 찾을 수 없음

note: translators: %1$s is the plugin name, %2$s is the required PHP version
en: %1$s Plugin has been deactivated because it requires PHP version %2$s or higher. Please upgrade PHP
ko_KR: %1$s 플러그인은 PHP 버전 %2$s 이상이 필요하기 때문에 비활성화되었습니다. PHP를 업그레이드하십시오

note: translators: %1$s is the plugin name, %2$s is the required WP version
en: %1$s Plugin has been deactivated because it requires WordPress version %2$s or higher. Please upgrade WordPress
ko_KR: %1$s 플러그인은 WordPress 버전 %2$s 이상이 필요하기 때문에 비활성화되었습니다. 워드프레스를 업그레이드하세요

en: Plugin Deactivated
ko_KR: 플러그인이 비활성화되었습니다

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Success
ko_KR: 성공

en: Validation failed
ko_KR: 유효성 검사 실패

en: Successfully updated
ko_KR: 성공적으로 업데이트됨

en: Unknown error occurred
ko_KR: 알 수 없는 오류 발생

en: Pro
ko_KR: 프로

en: Save
ko_KR: 저장

en: Enter folder name
ko_KR: 폴더 이름 입력

en: Unable to access existing restAPI url, please try refreshing your browser
ko_KR: 기존 restAPI URL에 액세스할 수 없습니다. 브라우저를 새로고침해 보세요

en: Unable to load your folder data, please try refreshing your browser
ko_KR: 폴더 데이터를 로드할 수 없습니다. 브라우저를 새로고침해 보세요

en: All
ko_KR: 모두

en: Uncategorized
ko_KR: 미분류

en: New Sub Folder
ko_KR: 새 하위 폴더

en: Add Folder
ko_KR: 폴더 추가

en: Rename
ko_KR: 이름 변경

en: Please click on folder you want to rename
ko_KR: 이름을 바꾸려는 폴더를 클릭하십시오

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Change Color
ko_KR: 색깔 바꾸기

en: Cut
ko_KR: 잘라내기

en: Paste
ko_KR: 붙여넣기

en: You cannot move a folder inside one of its own subfolders
ko_KR: 폴더를 자체 하위 폴더 중 하나로 이동할 수 없습니다

en: Download
ko_KR: 다운로드

en: Bulk Select
ko_KR: 일괄 선택

en: Hotkeys List
ko_KR: 단축키 목록

en: New folder added
ko_KR: 새 폴더가 추가됨

en: Successfully deleted
ko_KR: 성공적으로 삭제되었습니다

en: Successfully moved
ko_KR: 성공적으로 이동했습니다

en: Delete Folder
ko_KR: 폴더 삭제

en: Are you sure you want to delete this folder? Those files will be moved to Uncategorized folder
ko_KR: 이 폴더를 삭제하시겠습니까? 해당 파일은 분류되지 않은 폴더로 이동됩니다

en: A folder with this name already exists. Please choose another one
ko_KR: 이 이름의 폴더가 이미 있습니다. 다른 것을 선택하십시오

en: Add your first folder
ko_KR: 첫 번째 폴더 추가

en: You don't have any folder. Add folder first
ko_KR: 폴더가 없습니다. 먼저 폴더 추가

en: Folder not found
ko_KR: 폴더를 찾을 수 없음

en: Invalid request data
ko_KR: 잘못된 요청 데이터

en: Invalid folder data provided
ko_KR: 잘못된 폴더 데이터가 제공되었습니다

en: No valid folder updates found
ko_KR: 유효한 폴더 업데이트를 찾을 수 없습니다.

en: Database update failed. Please try again
ko_KR: 데이터베이스를 업데이트하지 못했습니다. 다시 시도하십시오

en: Selected
ko_KR: 선택됨

en: The media item was successfully inserted into the folder
ko_KR: 미디어 항목이 폴더에 성공적으로 삽입되었습니다

en: Attachments successfully moved into uncategorized folder
ko_KR: 첨부 파일이 분류되지 않은 폴더로 성공적으로 이동되었습니다

en: Some attachments already exist in this folder
ko_KR: 일부 첨부 파일이 이 폴더에 이미 있습니다

en: Uploading files
ko_KR: 파일 업로드 중

en: Could not create ZIP file
ko_KR: ZIP 파일을 만들 수 없습니다

en: PHP ZipArchive extension is not installed
ko_KR: PHP ZipArchive 확장이 설치되어 있지 않습니다

en: File not Found
ko_KR: 파일을 찾을 수 없습니다

en: There are no folders selected to delete
ko_KR: 삭제하도록 선택한 폴더가 없습니다

en: Invalid or expired download link
ko_KR: 유효하지 않거나 만료된 다운로드 링크

en: Settings Saved
ko_KR: 저장된 설정

en: Failed to save settings. Please try again
ko_KR: 설정을 저장하지 못했습니다. 다시 시도하십시오

en: All data has been successfully removed
ko_KR: 모든 데이터가 성공적으로 제거되었습니다

en: No data available for export
ko_KR: 내보낼 수 있는 데이터가 없습니다

en: Import Successful
ko_KR: 가져오기 성공

en: Required tables do not exist
ko_KR: 필수 테이블이 없습니다.

en: Please select a reason before submitting
ko_KR: 제출하기 전에 이유를 선택하세요

en: Please provide additional details
ko_KR: 추가 세부 정보를 제공하십시오

en: Thank you for your feedback
ko_KR: 참여해주셔서 감사합니다

en: The plugin has been successfully deactivated
ko_KR: 플러그인이 성공적으로 비활성화되었습니다

en: You do not have permission to deactivate plugins
ko_KR: 플러그인을 비활성화할 수 있는 권한이 없습니다

en: Sort Folders
ko_KR: 폴더 정렬

en: Sort
ko_KR: 정렬

en: By Title
ko_KR: 제목별

en: By Author
ko_KR: 글쓴이

en: Default
ko_KR: 기본값

en: Ascending
ko_KR: 오름차순

en: Descending
ko_KR: 내림차순

en: WordPress media library is not available
ko_KR: WordPress 미디어 라이브러리를 사용할 수 없습니다

en: Media frame is not initialized
ko_KR: 미디어 프레임이 초기화되지 않았습니다

en: Media frame content or collection is undefined
ko_KR: 미디어 프레임 콘텐츠 또는 컬렉션이 정의되지 않았습니다

en: For the best experience, Luvre recommends switching to Grid Mode
ko_KR: 최상의 경험을 위해 Luvre는 그리드 모드로 전환할 것을 권장합니다

en: Switch to Grid Mode
ko_KR: 그리드 모드로 전환

en: No
ko_KR: 아니오

en: Token copied to clipboard
ko_KR: 토큰이 클립보드에 복사되었습니다

en: An access token already exists
ko_KR: 액세스 토큰이 이미 있습니다

en: Your user role limits you to viewing only the folders that you have created. Access to folders owned by other users is not authorized
ko_KR: 사용자 역할은 사용자가 만든 폴더만 볼 수 있도록 제한합니다. 다른 사용자가 소유한 폴더에 대한 액세스는 권한이 부여되지 않습니다

en: Limited Folder Nesting
ko_KR: 제한된 폴더 중첩

en: Free version allows only one level of nested folders. Want to create deeper folder structures? Upgrade to PRO to unlock unlimited nested folders
ko_KR: 무료 버전은 한 수준의 중첩 폴더만 허용합니다. 더 심층적인 폴더 구조를 만들고 싶으신가요? PRO로 업그레이드하여 중첩된 폴더를 무제한으로 잠금 해제하세요

en: Authentication failed
ko_KR: 인증에 실패했습니다

en: Invalid token
ko_KR: 잘못된 토큰

en: The token domain does not match the site domain
ko_KR: 토큰 도메인이 사이트 도메인과 일치하지 않습니다

en: The token has expired
ko_KR: 토큰이 만료되었습니다

en: Invalid user credentials
ko_KR: 잘못된 사용자 자격 증명입니다

en: User ID mismatch
ko_KR: 사용자 ID 불일치

en: User does not have the required role(s)
ko_KR: 사용자에게 필요한 역할이 없습니다.

en: Keyboard shortcuts
ko_KR: 키보드 단축키

en: Create New Folder
ko_KR: 새 폴더 만들기

en: Rename Folder
ko_KR: 폴더 이름 바꾸기

en: Change Folder Color
ko_KR: 폴더 색상 변경

en: Next Folder
ko_KR: 다음 폴더

en: Previous Folder
ko_KR: 이전 폴더

en: Expand Folder
ko_KR: 폴더 확장

en: Collapse Folder
ko_KR: 폴더 축소

en: Bulk Select Folder
ko_KR: 대량 선택 폴더

en: Are you sure you want to remove all data?
ko_KR: 모든 데이터를 제거하시겠습니까?

en: Yes
ko_KR: 네

en: Are you sure you want to delete this access token?
ko_KR: 이 액세스 토큰을 삭제하시겠습니까?

en: Go Pro
ko_KR: 프로 버전 가기

en: Tools
ko_KR: 도구

en: Import/Export
ko_KR: 가져오기/내보내기

en: Loading
ko_KR: 로딩중

en: Choose the right plan for you
ko_KR: 적합한 요금제 선택

en: Select a budget-friendly plan that offers the perfect balance of affordability and premium features
ko_KR: 경제성과 프리미엄 기능의 완벽한 균형을 제공하는 예산 친화적인 요금제를 선택하십시오

en: $24
ko_KR: 24달러

en: year
ko_KR: 년

en: 1 Site License
ko_KR: 1 사이트 라이센스

en: Organize media files, pages, posts and custom post types
ko_KR: 미디어 파일, 페이지, 게시물 및 사용자 정의 게시물 유형 구성

en: Customize folder styles with custom colors & more
ko_KR: 사용자 정의 색상으로 폴더 스타일을 사용자 정의 & 더 많은 것을 사용자 정의하십시오

en: Quickly insert media from folders to page builders
ko_KR: 폴더에서 페이지 빌더로 미디어를 빠르게 삽입

en: Create Gallery, Slider or Carousel using a Block
ko_KR: 블록을 사용하여 갤러리, 슬라이더 또는 캐러셀 만들기

en: Download folders as ZIP
ko_KR: 폴더를 ZIP으로 다운로드

en: Sort Media Files, Pages, and Posts Easily
ko_KR: 미디어 파일, 페이지 및 게시물을 쉽게 정렬

en: 3 Months Premium Support
ko_KR: 3개월 프리미엄 지원

en: Buy Now
ko_KR: 즉시 구매

en: Pro +
ko_KR: 프로 +

en: $35
ko_KR: 35달러

en: 3 Sites License
ko_KR: 3 사이트 라이선스

en: Use keyboard shortcuts to navigate faster
ko_KR: 키보드 단축키를 사용하여 더 빠르게 탐색

en: 1 Year Premium Support
ko_KR: 1년 프리미엄 지원

en: Frequently Asked Questions
ko_KR: 자주 묻는 질문

en: How long does my paid Luvres plugin license remain valid?
ko_KR: 유료 Luvres 플러그인 라이선스는 얼마 동안 유효합니까?

en: Once you purchase any paid plan of Luvres, you gain lifetime access to the plugin. Your purchase includes one year of support and updates. To continue receiving updates and support beyond the first year, you can renew your license annually
ko_KR: Luvres의 유료 요금제를 구매하면 플러그인에 평생 액세스할 수 있습니다. 구매 시 1년간의 지원 및 업데이트가 포함됩니다. 1년 이후에도 업데이트 및 지원을 계속 받으려면 매년 라이선스를 갱신할 수 있습니다

en: Can I use the Luvres plugin on multiple domains?
ko_KR: 여러 도메인에서 Luvres 플러그인을 사용할 수 있나요?

en: Yes, there are two options. First, you can install the free Luvres plugin on any website. Second, you can purchase the Pro plan, which includes licenses for up to 5 domains, or the Agency plan, which covers up to 50 domains. Larger plans are also available if needed
ko_KR: 예, 두 가지 옵션이 있습니다. 첫째, 모든 웹사이트에 무료 Luvres 플러그인을 설치할 수 있습니다. 둘째, 최대 5개의 도메인에 대한 라이선스가 포함된 Pro 요금제 또는 최대 50개의 도메인을 포함하는 Agency 요금제를 구입할 수 있습니다. 필요한 경우 더 큰 계획도 사용할 수 있습니다

en: Will Luvres continue to work if I don't renew my license?
ko_KR: 라이센스를 갱신하지 않아도 Luvres는 계속 작동합니까?

en: Absolutely! The Luvres plugin and all your settings will continue to function as usual. However, without renewing your license, you will no longer receive updates, including new features, improvements, and support
ko_KR: 절대로! Luvres 플러그인 및 모든 설정은 평소와 같이 계속 작동합니다. 그러나 라이선스를 갱신하지 않으면 새로운 기능, 개선 사항 및 지원을 포함한 업데이트를 더 이상 받을 수 없습니다

en: Can I upgrade my plan later?
ko_KR: 나중에 요금제를 업그레이드할 수 있나요?

en: Yes, you can upgrade from a lower-tier plan to a higher one at any time. The upgrade cost is adjusted based on the remaining period of your current plan
ko_KR: 예, 언제든지 하위 계층 계획에서 상위 계층 계획으로 업그레이드할 수 있습니다. 업그레이드 비용은 현재 플랜의 남은 기간에 따라 조정됩니다

en: Does Luvres work with all WordPress themes?
ko_KR: Luvres는 모든 WordPress 테마에서 작동합니까?

en: Yes, Luvres is designed to work with most WordPress themes. If you encounter compatibility issues, our support team can help you troubleshoot
ko_KR: 예, Luvres는 대부분의 WordPress 테마에서 작동하도록 설계되었습니다. 호환성 문제가 발생하는 경우 지원팀에서 문제 해결을 도와드릴 수 있습니다

en: Do you offer refunds?
ko_KR: 환불을 제공합니까?

en: Yes, we offer a 30-day money-back guarantee. If you're not satisfied with Luvres for any reason, you can request a refund within 30 days of purchase
ko_KR: 예, 30일 환불 보장을 제공합니다. 어떤 이유로든 Luvres에 만족하지 못하는 경우 구매 후 30일 이내에 환불을 요청할 수 있습니다

en: General
ko_KR: 일반

en: Each user has his own folders
ko_KR: 각 사용자가 자신의 폴더를 가질 수 있는지

en: Allow built-in SVG upload & sanitization
ko_KR: 기본 제공 SVG 업로드 및 삭제 허용

en: Folder
ko_KR: 폴더

en: Count files in each folder
ko_KR: 각 폴더의 파일 수 계산

en: Show folder search
ko_KR: 폴더 검색 표시

en: Auto focus dropped folder
ko_KR: 자동 초점 드롭 폴더

en: Set default color for new folder
ko_KR: 새 폴더의 기본 색상 설정

en: Click to set color
ko_KR: 클릭하여 색상을 설정합니다

en: Post Types
ko_KR: 게시물 유형

note: translators: %1$s is a placeholder for plugin name
en: Which post types do you want to use with %1$s?
ko_KR: %1$s와 함께 어떤 게시물 유형을 사용하시겠습니까?

en: REST API Access Token
ko_KR: REST API 액세스 토큰

en: This access token is required to authenticate API requests. Keep it secure and regenerate only if necessary
ko_KR: 이 액세스 토큰은 API 요청을 인증하는 데 필요합니다. 안전하게 보관하고 필요한 경우에만 재생하십시오

note: translators: %1$s: opening <a> tag, %2$s: closing </a> tag
en: You can learn more %1$shere%2$s
ko_KR: 자세한 내용은 %1$s여기에서%2$s 확인할 수 있습니다

en: Generate
ko_KR: 생성하다

en: Delete plugin data upon deletion
ko_KR: 삭제 시 플러그인 데이터 삭제

en: Delete all folders when the plugin is removed. This feature will remove all existing folders created by the plugin upon deletion
ko_KR: 플러그인이 제거되면 모든 폴더를 삭제하십시오. 이 기능은 삭제 시 플러그인에서 생성한 모든 기존 폴더를 제거합니다

en: Clear All Data
ko_KR: 모든 데이터 지우기

en: This action will delete all folder data, settings and bring you back to WordPress default media library
ko_KR: 이 작업을 수행하면 모든 폴더 데이터, 설정이 삭제되고 WordPress 기본 미디어 라이브러리로 돌아갑니다

en: Clear
ko_KR: 지우기

en: Export CSV
ko_KR: CSV 내보내기

en: The export will maintain the current folder structure
ko_KR: 내보내기는 현재 폴더 구조를 유지합니다

en: Export
ko_KR: 내보내기

en: Import CSV
ko_KR: CSV 가져오기

en: This import will replace all existing folder and attachment data with the uploaded CSV
ko_KR: 이 가져오기는 모든 기존 폴더 및 첨부 파일 데이터를 업로드된 CSV로 바꿉니다

en: Browse
ko_KR: 찾아보기

en: Search folder
ko_KR: 폴더 검색

en: Select a default startup folder
ko_KR: 기본 시작 폴더 선택

en: All Files
ko_KR: 모든 파일

en: Select a default color for new folder
ko_KR: 새 폴더의 기본 색상 선택

note: translators: %1$s is a placeholder for plugin name
en: Looking for a better %1$s experience?
ko_KR: 더 나은 %1$s 경험을 찾고 계신가요?

note: translators: %1$s is a placeholder for plugin name
en: We're sad to see you leave! Please let us know why you're deactivating %1$s. Your feedback helps us make it better
ko_KR: 떠나시는 모습이 안타깝습니다! %1$s 비활성화하는 이유를 알려주세요. 귀하의 피드백은 더 나은 서비스를 만드는 데 도움이 됩니다

en: It lacks the specific features I need
ko_KR: 내가 필요로하는 특정 기능이 부족합니다

en: It's not compatible with my theme or other plugins
ko_KR: 내 테마 또는 다른 플러그인과 호환되지 않습니다

en: I found another plugin that suits my needs better
ko_KR: 내 필요에 더 잘 맞는 다른 플러그인을 찾았습니다

en: This is only temporary, I'll be using it again
ko_KR: 이것은 일시적일 뿐이며 다시 사용하겠습니다

en: Other
ko_KR: 기타

en: Which features please?
ko_KR: 어떤 기능을 사용하시겠습니까?

en: Which theme or plugins are causing the issue?
ko_KR: 어떤 테마 또는 플러그인이 문제를 일으키고 있습니까?

en: Please share your thoughts?
ko_KR: 당신의 생각을 공유해주세요?

en: Skip & Deactivate
ko_KR: 건너 뛰기 & 비활성화

en: Submit & Deactivate
ko_KR: 제출 & 비활성화

en: Version
ko_KR: 버전

note: translators: %1$s: opening <a> tag, %2$s: closing </a> tag
en: %1$sDocumentation%2$s
ko_KR: %1$s설명서%2$s

note: translators: %1$s: opening <a> tag, %2$s: closing </a> tag
en: %1$sWebsite%2$s
ko_KR: %1$s웹 사이트%2$s

en: Conflicting Plugin Detected
ko_KR: 충돌하는 플러그인이 감지됨

note: translators: %1$s is a placeholder for plugin name
en: It looks like another active plugin is managing folders, which may cause conflicts with %1$s. To ensure smooth functionality, please deactivate the conflicting plugin below before using %1$s
ko_KR: 다른 활성 플러그인이 폴더를 관리하고 있는 것 같아 %1$s와 충돌이 발생할 수 있습니다. 원활한 기능을 위해 %1$s 사용하기 전에 아래에서 충돌하는 플러그인을 비활성화하십시오

en: Close
ko_KR: 닫기

en: Upgrade to the PRO version to integrate Luvre folders with your page builder
ko_KR: PRO 버전으로 업그레이드하여 Luvre 폴더를 페이지 빌더와 통합합니다

en: User ID:
ko_KR: 사용자 이름 :

en: Username:
ko_KR: 사용자 이름:

en: User Role:
ko_KR: 사용자 권한:

en: Luvre Pro cannot be activated while Luvre Lite is active. Please deactivate Luvre Lite first
ko_KR: Luvre Lite가 활성화되어 있는 동안에는 Luvre Pro를 활성화할 수 없습니다. 먼저 Luvre Lite를 비활성화하십시오

en: Plugin Activation Error
ko_KR: 플러그인 활성화 오류

en: Luvre Lite cannot be activated while Luvre Pro is active. Please deactivate Luvre Pro first
ko_KR: Luvre Lite는 Luvre Pro가 활성화되어 있는 동안에는 활성화할 수 없습니다. 먼저 Luvre Pro를 비활성화하십시오

note: Description of the plugin/theme
en: Effortlessly organize your vast collection of WordPress media files into neatly arranged folders and categories.
ko_KR: 방대한 WordPress 미디어 파일 컬렉션을 깔끔하게 정렬된 폴더와 범주로 손쉽게 구성할 수 있습니다.

note: Author of the plugin/theme
en: PT. GHOZY LAB LLC
ko_KR: PT. 고지 랩 LLC
