wb-magicpost - source to zh_TW translation catalogue (415 entries)

[ctx: %s产品名]
source: 查看 %s 版本
zh_TW: 檢視 %s 版本

[ctx: %s产品名]
source: 现在更新%s
zh_TW: 現在更新%s

source: &copy;下载资源版权归作者所有；本站所有资源均来源于网络，仅供学习使用，请支持正版！
zh_TW: &copy;下載資源版權歸作者所有；本站所有資源均來源於網路，僅供學習使用，請支援正版！

source: MagicPost（中文为魔法文章），如其名，该插件的主要目的是为WordPress的文章管理赋予更多高效，增强的功能。如定时发布管理，文章搬家，文章翻译，HTML代码清洗，下载文件管理，编辑器增强和社交分享小组件。
zh_TW: MagicPost（中文為魔法文章），如其名，該外掛的主要目的是為WordPress的文章管理賦予更多高效，增強的功能。如定時釋出管理，文章搬家，文章翻譯，HTML程式碼清洗，下載檔案管理，編輯器增強和社交分享小元件。

source: [原文链接]
zh_TW: [原文連結]

[ctx: admin]
source: H标题与段落间自动空行
zh_TW: H標題與段落間自動空行

[ctx: admin]
source: 启用
zh_TW: 啟用

[ctx: admin]
source: 图像与段落间自动空行
zh_TW: 影象與段落間自動空行

[ctx: admin]
source: 图像之间自动空行
zh_TW: 影象之間自動空行

[ctx: admin]
source: 常用属性
zh_TW: 常用屬性

[ctx: admin]
source: 搜索替换
zh_TW: 搜尋替換

[ctx: admin]
source: 替换
zh_TW: 替換

[ctx: admin]
source: 标签及内容
zh_TW: 標籤及內容

[ctx: admin]
source: 标签及内容删除
zh_TW: 標籤及內容刪除

[ctx: admin]
source: 格式优化
zh_TW: 格式優化

[ctx: admin]
source: 段落之间自动空行
zh_TW: 段落之間自動空行

[ctx: admin]
source: 段落开头空格删除
zh_TW: 段落開頭空格刪除

[ctx: admin]
source: 自定义
zh_TW: 自定義

[ctx: admin]
source: 设置属性
zh_TW: 設定屬性

[ctx: admin]
source: 设置标签
zh_TW: 設定標籤

[ctx: admin]
source: 设置界面
zh_TW: 設定介面

[ctx: admin, %s设置界面]
source: 温馨提示：此处设置仅作用于当前文章编辑，如需设置插件默认项，需进入插件%s操作。
zh_TW: 溫馨提示：此處設定僅作用於當前文章編輯，如需設定外掛預設項，需進入外掛%s操作。

[ctx: admin, btn]
source: 搜索替换
zh_TW: 搜尋替換

[ctx: admin, btn]
source: 清除代码
zh_TW: 清除程式碼

[ctx: admin, link]
source: 反馈
zh_TW: 反饋

[ctx: admin, link]
source: 插件主页
zh_TW: 外掛主頁

[ctx: admin, link]
source: 设置
zh_TW: 設定

[ctx: admin, link]
source: 说明文档
zh_TW: 說明文件

[ctx: admin, menu]
source: 下载管理
zh_TW: 下載管理

[ctx: admin, menu]
source: 内容目录
zh_TW: 內容目錄

[ctx: admin, menu]
source: 定时发布
zh_TW: 定時釋出

[ctx: admin, menu]
source: 插件设置
zh_TW: 外掛設定

[ctx: admin, menu]
source: 文章翻译
zh_TW: 文章翻譯

[ctx: admin, menu]
source: 编辑增强
zh_TW: 編輯增強

[ctx: admin, metabox]
source: 下载设置
zh_TW: 下載設定

[ctx: ajax desc]
source: 成功定时处理%d篇文章。其中%d篇不符合定时设置
zh_TW: 成功定時處理%d篇文章。其中%d篇不符合定時設定

[ctx: ajax desc]
source: 没有需要定时处理的文章。
zh_TW: 沒有需要定時處理的文章。

[ctx: bulk action]
source: 加入定时发布
zh_TW: 加入定時釋出

[ctx: dl_type]
source: 百度网盘
zh_TW: 百度網盤

[ctx: dl_type]
source: 直接下载
zh_TW: 直接下載

[ctx: donate]
source: 微海报
zh_TW: 微海報

[ctx: donate]
source: 打赏
zh_TW: 打賞

[ctx: donate]
source: 赞
zh_TW: 贊

[ctx: front]
source: #下载信息#
zh_TW: #下載資訊#

[ctx: front]
source: * 该资源需回复评论后下载,
zh_TW: * 該資源需回覆評論後下載,

[ctx: front]
source: 下载方式已过期，请与站长联系
zh_TW: 下載方式已過期，請與站長聯絡

[ctx: front]
source: 侧栏展示下载信息，可选
zh_TW: 側欄展示下載資訊，可選

[ctx: front]
source: 去下载
zh_TW: 去下載

[ctx: front]
source: 去评论
zh_TW: 去評論

[ctx: front]
source: 此资源需支付%price%后下载
zh_TW: 此資源需支付%price%後下載

[ctx: front]
source: 百度网盘
zh_TW: 百度網盤

[ctx: front]
source: 直接下载
zh_TW: 直接下載

[ctx: front]
source: 相关文件下载地址
zh_TW: 相關檔案下載地址

[ctx: front]
source: 该资源需支付后下载，当前出了点小问题，请稍后再试或联系站长。
zh_TW: 該資源需支付後下載，當前出了點小問題，請稍後再試或聯絡站長。

[ctx: front, %s发表评论link]
source: 该资源需回复评论后下载，马上去%s
zh_TW: 該資源需回覆評論後下載，馬上去%s

[ctx: front, %s登录link]
source: 该资源需登录后下载，去%s
zh_TW: 該資源需登入後下載，去%s

[ctx: js部分]
source: - QRCode读取异常
zh_TW: - QRCode讀取異常

[ctx: js部分]
source: - logo读取异常
zh_TW: - logo讀取異常

[ctx: js部分]
source: - 头图读取异常
zh_TW: - 頭圖讀取異常

[ctx: js部分]
source: Magicpost: 未能识别内容
zh_TW: Magicpost: 未能識別內容

[ctx: js部分]
source: Magicpost: 未能识别编辑器
zh_TW: Magicpost: 未能識別編輯器

[ctx: js部分]
source: 上一个匹配
zh_TW: 上一個匹配

[ctx: js部分]
source: 下一个匹配
zh_TW: 下一個匹配

[ctx: js部分]
source: 下载异常，请联系网站管理员
zh_TW: 下載異常，請聯絡網站管理員

[ctx: js部分]
source: 下载异常，请联系网站管理员修正下载链接
zh_TW: 下載異常，請聯絡網站管理員修正下載連結

[ctx: js部分]
source: 低版本浏览器需手动复制密码再前往下载页面下载，谢谢
zh_TW: 低版本瀏覽器需手動複製密碼再前往下載頁面下載，謝謝

[ctx: js部分]
source: 使用正则表达式
zh_TW: 使用正規表示式

[ctx: js部分]
source: 全部替换
zh_TW: 全部替換

[ctx: js部分]
source: 共%s个匹配项
zh_TW: 共%s個匹配項

[ctx: js部分]
source: 关闭
zh_TW: 關閉

[ctx: js部分]
source: 内容目录
zh_TW: 內容目錄

[ctx: js部分]
source: 分享图片生成中...
zh_TW: 分享圖片生成中...

[ctx: js部分]
source: 切换替换
zh_TW: 切換替換

[ctx: js部分]
source: 前往下载页面
zh_TW: 前往下載頁面

[ctx: js部分]
source: 区分大小写
zh_TW: 區分大小寫

[ctx: js部分]
source: 密码
zh_TW: 密碼

[ctx: js部分]
source: 导航错误
zh_TW: 導航錯誤

[ctx: js部分]
source: 已复制
zh_TW: 已複製

[ctx: js部分]
source: 已替换%s处内容
zh_TW: 已替換%s處內容

[ctx: js部分]
source: 已赞
zh_TW: 已贊

[ctx: js部分]
source: 已赞(%s)
zh_TW: 已贊(%s)

[ctx: js部分]
source: 微信扫码分享
zh_TW: 微信掃碼分享

[ctx: js部分]
source: 手机微信扫码后分享。
zh_TW: 手機微信掃碼後分享。

[ctx: js部分]
source: 执行优化
zh_TW: 執行優化

[ctx: js部分]
source: 搜索
zh_TW: 搜尋

[ctx: js部分]
source: 搜索替换
zh_TW: 搜尋替換

[ctx: js部分]
source: 搜索替换对话框已注销
zh_TW: 搜尋替換對話方塊已登出

[ctx: js部分]
source: 搜索错误，请检查语法
zh_TW: 搜尋錯誤，請檢查語法

[ctx: js部分]
source: 替换
zh_TW: 替換

[ctx: js部分]
source: 替换完成，共替换 %s 处
zh_TW: 替換完成，共替換 %s 處

[ctx: js部分]
source: 替换错误，请检查语法
zh_TW: 替換錯誤，請檢查語法

[ctx: js部分]
source: 未找到匹配内容
zh_TW: 未找到匹配內容

[ctx: js部分]
source: 未找到匹配项
zh_TW: 未找到匹配項

[ctx: js部分]
source: 本次优化参数设置
zh_TW: 本次優化引數設定

[ctx: js部分]
source: 查找
zh_TW: 查詢

[ctx: js部分]
source: 清除搜索结果
zh_TW: 清除搜尋結果

[ctx: js部分]
source: 点击右上角即可分享
zh_TW: 點選右上角即可分享

[ctx: js部分]
source: 生成分享图片失败
zh_TW: 生成分享圖片失敗

[ctx: js部分]
source: 生成分享图片失败 - 二维码生成异常
zh_TW: 生成分享圖片失敗 - 二維碼生成異常

[ctx: js部分]
source: 生成分享图片失败 - 背景图读取异常
zh_TW: 生成分享圖片失敗 - 背景圖讀取異常

[ctx: js部分]
source: 生成分享图片失败 - 获取logo图片异常
zh_TW: 生成分享圖片失敗 - 獲取logo圖片異常

[ctx: js部分]
source: 生成分享图片失败 - 获取头图异常
zh_TW: 生成分享圖片失敗 - 獲取頭圖異常

[ctx: js部分]
source: 第%s项
zh_TW: 第%s項

[ctx: js部分]
source: 获取分享图片失败 - time out
zh_TW: 獲取分享圖片失敗 - time out

[ctx: js部分]
source: 该浏览器不支持自动复制，请手动复制密码再跳转链接
zh_TW: 該瀏覽器不支援自動複製，請手動複製密碼再跳轉連結

[ctx: js部分]
source: 请先执行搜索
zh_TW: 請先執行搜尋

[ctx: js部分]
source: 请先留下您的评论，谢谢
zh_TW: 請先留下您的評論，謝謝

[ctx: js部分]
source: 请先登录，谢谢
zh_TW: 請先登入，謝謝

[ctx: js部分]
source: 请输入搜索内容
zh_TW: 請輸入搜尋內容

[ctx: js部分]
source: 请长按图片，将内容推荐给好友
zh_TW: 請長按圖片，將內容推薦給好友

[ctx: js部分]
source: 页面标题
zh_TW: 頁面標題

[ctx: link]
source: 现在更新
zh_TW: 現在更新

[ctx: log]
source: BaiduAPI获取token失败。Err:
zh_TW: BaiduAPI獲取token失敗。Err:

[ctx: log]
source: BaiduAPI获取token失败。响应为空
zh_TW: BaiduAPI獲取token失敗。響應為空

[ctx: log]
source: BaiduAPI获取token失败。错误信息:
zh_TW: BaiduAPI獲取token失敗。錯誤資訊:

[ctx: log]
source: DeepL翻译API请求失败。错误信息:
zh_TW: DeepL翻譯API請求失敗。錯誤資訊:

[ctx: log]
source: DeepL翻译失败。响应为空
zh_TW: DeepL翻譯失敗。響應為空

[ctx: log]
source: DeepL翻译失败。响应解析错误
zh_TW: DeepL翻譯失敗。響應解析錯誤

[ctx: log]
source: DeepL翻译失败。状态码：
zh_TW: DeepL翻譯失敗。狀態碼：

[ctx: log]
source: Google翻译失败,原因:
zh_TW: Google翻譯失敗,原因:

[ctx: log]
source: Google翻译失败。HTTP CODE :
zh_TW: Google翻譯失敗。HTTP CODE :

[ctx: log]
source: Google翻译失败。Parse result fail
zh_TW: Google翻譯失敗。Parse result fail

[ctx: log]
source: Google翻译失败。响应为空
zh_TW: Google翻譯失敗。響應為空

[ctx: log]
source: Google翻译失败。数据解析为空
zh_TW: Google翻譯失敗。資料解析為空

[ctx: log]
source: Google翻译失败。错误信息:
zh_TW: Google翻譯失敗。錯誤資訊:

[ctx: log]
source: key使用次数超出限制范围（错误代码201）
zh_TW: key使用次數超出限制範圍（錯誤程式碼201）

[ctx: log]
source: 参数不能为空
zh_TW: 引數不能為空

[ctx: log]
source: 发生异常错误，联系<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技术支持</a>（错误代码
zh_TW: 發生異常錯誤，聯絡<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技術支援</a>（錯誤程式碼

[ctx: log]
source: 发生异常错误，联系<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技术支持</a>（错误代码 010）
zh_TW: 發生異常錯誤，聯絡<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技術支援</a>（錯誤程式碼 010）

[ctx: log]
source: 发生异常错误，联系<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技术支持</a>（错误代码011）
zh_TW: 發生異常錯誤，聯絡<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技術支援</a>（錯誤程式碼011）

[ctx: log]
source: 插件配置参数错误，联系<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技术支持</a>（错误代码
zh_TW: 外掛配置引數錯誤，聯絡<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技術支援</a>（錯誤程式碼

[ctx: log]
source: 文档查询:
zh_TW: 文件查詢:

[ctx: log]
source: 校验失败，请稍后再试（错误代码001[
zh_TW: 校驗失敗，請稍後再試（錯誤程式碼001[

[ctx: log]
source: 校验失败，请稍后再试（错误代码004)
zh_TW: 校驗失敗，請稍後再試（錯誤程式碼004)

[ctx: log]
source: 校验服务器异常，联系<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技术支持</a>（错误代码
zh_TW: 校驗伺服器異常，聯絡<a href="https://www.wbolt.com/?wb=member#/contact" target="_blank">技術支援</a>（錯誤程式碼

[ctx: log]
source: 百度文档翻译失败。响应为空
zh_TW: 百度文件翻譯失敗。響應為空

[ctx: log]
source: 百度文档翻译失败。响应解析错误
zh_TW: 百度文件翻譯失敗。響應解析錯誤

[ctx: log]
source: 百度文档翻译提交文档失败。错误信息:
zh_TW: 百度文件翻譯提交文件失敗。錯誤資訊:

[ctx: log]
source: 百度文档翻译查询失败。响应为空
zh_TW: 百度文件翻譯查詢失敗。響應為空

[ctx: log]
source: 百度文档翻译查询失败。响应解析错误
zh_TW: 百度文件翻譯查詢失敗。響應解析錯誤

[ctx: log]
source: 百度文档翻译查询结果失败。错误信息:
zh_TW: 百度文件翻譯查詢結果失敗。錯誤資訊:

[ctx: log]
source: 百度文档翻译查询错误,
zh_TW: 百度文件翻譯查詢錯誤,

[ctx: log]
source: 百度文档翻译错误,
zh_TW: 百度文件翻譯錯誤,

[ctx: log]
source: 输入key无效，请输入正确key（错误代码200）
zh_TW: 輸入key無效，請輸入正確key（錯誤程式碼200）

[ctx: metabox]
source: * 当前文章启用了付费下载，付费阅读功能失效。
zh_TW: * 當前文章啟用了付費下載，付費閱讀功能失效。

[ctx: metabox]
source: 上传
zh_TW: 上傳

[ctx: metabox]
source: 下载方式
zh_TW: 下載方式

[ctx: metabox]
source: 付费下载
zh_TW: 付費下載

[ctx: metabox]
source: 付费下载需安装"Wordpress付费内容插件"，
zh_TW: 付費下載需安裝"Wordpress付費內容外掛"，

[ctx: metabox]
source: 免费下载
zh_TW: 免費下載

[ctx: metabox]
source: 回复后下载
zh_TW: 回覆後下載

[ctx: metabox]
source: 提取码
zh_TW: 提取碼

[ctx: metabox]
source: 文件上传方式
zh_TW: 檔案上傳方式

[ctx: metabox]
source: 未检测到该插件启用，
zh_TW: 未檢測到該外掛啟用，

[ctx: metabox]
source: 未检测到该插件，
zh_TW: 未檢測到該外掛，

[ctx: metabox]
source: 立即下载
zh_TW: 立即下載

[ctx: metabox]
source: 立即启用
zh_TW: 立即啟用

[ctx: metabox]
source: 设置价格:
zh_TW: 設定價格:

[ctx: metabox]
source: 选择方式
zh_TW: 選擇方式

[ctx: metabox, 开关]
source: 下载功能
zh_TW: 下載功能

[ctx: post status]
source: 已定时:
zh_TW: 已定時:

[ctx: post status]
source: 待审
zh_TW: 待審

[ctx: post status]
source: 手动添加至定时发布
zh_TW: 手動新增至定時釋出

[ctx: post status]
source: 未计划
zh_TW: 未計劃

[ctx: post status]
source: 自动添加至定时发布
zh_TW: 自動新增至定時釋出

[ctx: post status]
source: 计划
zh_TW: 計劃

[ctx: post type]
source: 页面
zh_TW: 頁面

[ctx: tabbar label]
source: 微海报
zh_TW: 微海報

[ctx: tabbar label]
source: 目录
zh_TW: 目錄

[ctx: vue部分]
source: (1) 使用*代表任意查找字符，括号(匹配内容)可在替换内容用$1引用。搜索填写 %s 替换填写 %s
zh_TW: (1) 使用*代表任意查找字符，括號(匹配內容)可在替換內容用$1引用。搜索填寫 %s 替換填寫 %s

[ctx: vue部分]
source: (2) %s 替换 %s；则搜索填写 %s 替换填写 %s
zh_TW: (2) %s 替換 %s；則搜索填寫 %s 替換填寫 %s

[ctx: vue部分]
source: (3) %s 替换 %s 搜索填写 %s 替换填写 %s
zh_TW: (3) %s 替換 %s 搜索填寫 %s 替換填寫 %s

[ctx: vue部分]
source: (暂无)
zh_TW: (暫無)

[ctx: vue部分]
source: * TabBar(标签栏)仅适用移动端，仅在启用了分享组件的文章详情中出现。分享按钮在微信显示提示弹窗，在普通浏览器中将调用浏览器自身分享功能。
zh_TW: * TabBar(標籤欄)僅適用移動端，僅在啟用了分享元件的文章詳情中出現。分享按鈕在微信顯示提示彈窗，在普通瀏覽器中將呼叫瀏覽器自身分享功能。

[ctx: vue部分]
source: * 当前功能在古腾堡编辑器下无效。需要使用当前功能，请关闭古腾堡编辑器。
zh_TW: * 當前功能在古騰堡編輯器下無效。需要使用當前功能，請關閉古騰堡編輯器。

[ctx: vue部分]
source: * 手动添加至定时发布，需进入对应的草稿或待审将文章批量添加至定时计划列表。
zh_TW: * 手動新增至定時釋出，需進入對應的草稿或待審將文章批量新增至定時計劃列表。

[ctx: vue部分]
source: * 无需输入%s，输入标签名称即可，按回车键确认。
zh_TW: * 無需輸入%s，輸入標籤名稱即可，按回車鍵確認。

[ctx: vue部分]
source: 下载管理
zh_TW: 下載管理

[ctx: vue部分]
source: 专业版
zh_TW: 專業版

[ctx: vue部分]
source: 主题推荐
zh_TW: 主題推薦

[ctx: vue部分]
source: 仅当前分类
zh_TW: 僅當前分類

[ctx: vue部分]
source: 优化选项
zh_TW: 優化選項

[ctx: vue部分]
source: 保存并离开
zh_TW: 儲存並離開

[ctx: vue部分]
source: 保存成功
zh_TW: 儲存成功

[ctx: vue部分]
source: 保存设置
zh_TW: 儲存設定

[ctx: vue部分]
source: 免费插件
zh_TW: 免費外掛

[ctx: vue部分]
source: 免费版
zh_TW: 免費版

[ctx: vue部分]
source: 全选
zh_TW: 全選

[ctx: vue部分]
source: 关闭
zh_TW: 關閉

[ctx: vue部分]
source: 其他标签
zh_TW: 其他標籤

[ctx: vue部分]
source: 内容清理
zh_TW: 內容清理

[ctx: vue部分]
source: 内容目录
zh_TW: 內容目錄

[ctx: vue部分]
source: 分类
zh_TW: 分類

[ctx: vue部分]
source: 分钟
zh_TW: 分鐘

[ctx: vue部分]
source: 列表标签
zh_TW: 列表標籤

[ctx: vue部分]
source: 删除
zh_TW: 刪除

[ctx: vue部分]
source: 删除成功
zh_TW: 刪除成功

[ctx: vue部分]
source: 别名
zh_TW: 別名

[ctx: vue部分]
source: 别名:
zh_TW: 別名:

[ctx: vue部分]
source: 别名不能为空
zh_TW: 別名不能為空

[ctx: vue部分]
source: 功能关闭
zh_TW: 功能關閉

[ctx: vue部分]
source: 功能对比
zh_TW: 功能對比

[ctx: vue部分]
source: 功能开启
zh_TW: 功能開啟

[ctx: vue部分]
source: 包含范围
zh_TW: 包含範圍

[ctx: vue部分]
source: 原分类
zh_TW: 原分類

[ctx: vue部分]
source: 原标签
zh_TW: 原標籤

[ctx: vue部分]
source: 去激活
zh_TW: 去啟用

[ctx: vue部分]
source: 去购买
zh_TW: 去購買

[ctx: vue部分]
source: 发布日期
zh_TW: 釋出日期

[ctx: vue部分]
source: 发布时间间隔
zh_TW: 釋出時間間隔

[ctx: vue部分]
source: 古腾堡
zh_TW: 古騰堡

[ctx: vue部分]
source: 名称
zh_TW: 名稱

[ctx: vue部分]
source: 名称不能为空
zh_TW: 名稱不能為空

[ctx: vue部分]
source: 含子分类
zh_TW: 含子分類

[ctx: vue部分]
source: 周期:
zh_TW: 週期:

[ctx: vue部分]
source: 周期处理上限
zh_TW: 週期處理上限

[ctx: vue部分]
source: 基于WordPress内置的定时发布，实现可自定义规则的手动或者自动定时发布任务编排。
zh_TW: 基於WordPress內建的定時釋出，實現可自定義規則的手動或者自動定時釋出任務編排。

[ctx: vue部分]
source: 多个标签属性以空格或者回车键分隔
zh_TW: 多個標籤屬性以空格或者回車鍵分隔

[ctx: vue部分]
source: 失败任务
zh_TW: 失敗任務

[ctx: vue部分]
source: 定时列表
zh_TW: 定時列表

[ctx: vue部分]
source: 定时发布
zh_TW: 定時釋出

[ctx: vue部分]
source: 定时周期
zh_TW: 定時週期

[ctx: vue部分]
source: 定时规则
zh_TW: 定時規則

[ctx: vue部分]
source: 定时设置
zh_TW: 定時設定

[ctx: vue部分]
source: 将文章从目标分类移出
zh_TW: 將文章從目標分類移出

[ctx: vue部分]
source: 已关闭
zh_TW: 已關閉

[ctx: vue部分]
source: 已发布
zh_TW: 已釋出

[ctx: vue部分]
source: 已启用，Control（Command）+F将调用插件搜索替换窗口
zh_TW: 已啟用，Control（Command）+F將呼叫外掛搜尋替換視窗

[ctx: vue部分]
source: 已定时
zh_TW: 已定時

[ctx: vue部分]
source: 已激活
zh_TW: 已啟用

[ctx: vue部分]
source: 常见标签
zh_TW: 常見標籤

[ctx: vue部分]
source: 常见标签属性
zh_TW: 常見標籤屬性

[ctx: vue部分]
source: 当前%s有新版本可用.
zh_TW: 當前%s有新版本可用.

[ctx: vue部分]
source: 待审核
zh_TW: 待稽覈

[ctx: vue部分]
source: 微海报
zh_TW: 微海報

[ctx: vue部分]
source: 您修改的设置尚未保存，确定离开此页面吗？
zh_TW: 您修改的設定尚未儲存，確定離開此頁面嗎？

[ctx: vue部分]
source: 打赏
zh_TW: 打賞

[ctx: vue部分]
source: 批量选择
zh_TW: 批量選擇

[ctx: vue部分]
source: 按分类
zh_TW: 按分類

[ctx: vue部分]
source: 按标签
zh_TW: 按標籤

[ctx: vue部分]
source: 提交验证
zh_TW: 提交驗證

[ctx: vue部分]
source: 插件主页
zh_TW: 外掛主頁

[ctx: vue部分]
source: 插件已强制关闭古腾堡
zh_TW: 外掛已強制關閉古騰堡

[ctx: vue部分]
source: 插件推荐
zh_TW: 外掛推薦

[ctx: vue部分]
source: 插件设置
zh_TW: 外掛設定

[ctx: vue部分]
source: 搜索
zh_TW: 搜尋

[ctx: vue部分]
source: 搜索内容
zh_TW: 搜尋內容

[ctx: vue部分]
source: 搜索替换
zh_TW: 搜尋替換

[ctx: vue部分]
source: 搜索替换支持正则表达式，参考如下：
zh_TW: 搜尋替換支援正規表示式，參考如下：

[ctx: vue部分]
source: 搜索替换窗口
zh_TW: 搜尋替換視窗

[ctx: vue部分]
source: 支持开启古腾堡
zh_TW: 支援開啟古騰堡

[ctx: vue部分]
source: 放弃修改
zh_TW: 放棄修改

[ctx: vue部分]
source: 数据加载失败
zh_TW: 資料載入失敗

[ctx: vue部分]
source: 文章内容
zh_TW: 文章內容

[ctx: vue部分]
source: 文章分类
zh_TW: 文章分類

[ctx: vue部分]
source: 文章名称
zh_TW: 文章名稱

[ctx: vue部分]
source: 文章数
zh_TW: 文章數

[ctx: vue部分]
source: 文章状态
zh_TW: 文章狀態

[ctx: vue部分]
source: 文章类型
zh_TW: 文章型別

[ctx: vue部分]
source: 文章翻译
zh_TW: 文章翻譯

[ctx: vue部分]
source: 新增标签
zh_TW: 新增標籤

[ctx: vue部分]
source: 新增目标标签至文章
zh_TW: 新增目標標籤至文章

[ctx: vue部分]
source: 暂无数据
zh_TW: 暫無資料

[ctx: vue部分]
source: 更新出错了，
zh_TW: 更新出錯了，

[ctx: vue部分]
source: 替换
zh_TW: 替換

[ctx: vue部分]
source: 替换内容
zh_TW: 替換內容

[ctx: vue部分]
source: 服务协议
zh_TW: 服務協議

[ctx: vue部分]
source: 未定时
zh_TW: 未定時

[ctx: vue部分]
source: 未选择文章
zh_TW: 未選擇文章

[ctx: vue部分]
source: 未选择目标标签
zh_TW: 未選擇目標標籤

[ctx: vue部分]
source: 查看我的激活码
zh_TW: 檢視我的啟用碼

[ctx: vue部分]
source: 查看版本%s详情
zh_TW: 檢視版本%s詳情

[ctx: vue部分]
source: 标签
zh_TW: 標籤

[ctx: vue部分]
source: 标签不能包含特殊字符
zh_TW: 標籤不能包含特殊字元

[ctx: vue部分]
source: 标签删除
zh_TW: 標籤刪除

[ctx: vue部分]
source: 标签及内容删除
zh_TW: 標籤及內容刪除

[ctx: vue部分]
source: 标签名称或别名
zh_TW: 標籤名稱或別名

[ctx: vue部分]
source: 标签属性删除
zh_TW: 標籤屬性刪除

[ctx: vue部分]
source: 标签已预设，无需重复添加
zh_TW: 標籤已預設，無需重複新增

[ctx: vue部分]
source: 标签格式不正确
zh_TW: 標籤格式不正確

[ctx: vue部分]
source: 标签长度不能超过${props.attrs.maxLength}个字符
zh_TW: 標籤長度不能超過${props.attrs.maxLength}個字元

[ctx: vue部分]
source: 检测直接发布
zh_TW: 檢測直接釋出

[ctx: vue部分]
source: 每天发布文章数
zh_TW: 每天釋出文章數

[ctx: vue部分]
source: 每天检测
zh_TW: 每天檢測

[ctx: vue部分]
source: 每定时周期处理文章上限
zh_TW: 每定時週期處理文章上限

[ctx: vue部分]
source: 每小时检测
zh_TW: 每小時檢測

[ctx: vue部分]
source: 每日发布时间区间
zh_TW: 每日釋出時間區間

[ctx: vue部分]
source: 每日各异
zh_TW: 每日各異

[ctx: vue部分]
source: 每日统一
zh_TW: 每日統一

[ctx: vue部分]
source: 没有匹配 %s 的记录，请换个关键词试试...
zh_TW: 沒有匹配 %s 的記錄，請換個關鍵詞試試...

[ctx: vue部分]
source: 添加
zh_TW: 新增

[ctx: vue部分]
source: 添加出错了，
zh_TW: 新增出錯了，

[ctx: vue部分]
source: 添加成功
zh_TW: 新增成功

[ctx: vue部分]
source: 添加方式
zh_TW: 新增方式

[ctx: vue部分]
source: 添加标签
zh_TW: 新增標籤

[ctx: vue部分]
source: 添加目标分类至文章
zh_TW: 新增目標分類至文章

[ctx: vue部分]
source: 清除选中
zh_TW: 清除選中

[ctx: vue部分]
source: 温馨提示
zh_TW: 溫馨提示

[ctx: vue部分]
source: 源语言
zh_TW: 源語言

[ctx: vue部分]
source: 激活KEY
zh_TW: 啟用KEY

[ctx: vue部分]
source: 激活PRO版
zh_TW: 啟用PRO版

[ctx: vue部分]
source: 激活PRO版本
zh_TW: 啟用PRO版本

[ctx: vue部分]
source: 激活PRO版本即可使用
zh_TW: 啟用PRO版本即可使用

[ctx: vue部分]
source: 激活插件
zh_TW: 啟用外掛

[ctx: vue部分]
source: 状态
zh_TW: 狀態

[ctx: vue部分]
source: 现在更新
zh_TW: 現在更新

[ctx: vue部分]
source: 目标分类
zh_TW: 目標分類

[ctx: vue部分]
source: 目标标签
zh_TW: 目標標籤

[ctx: vue部分]
source: 目标语言
zh_TW: 目標語言

[ctx: vue部分]
source: 确 定
zh_TW: 確 定

[ctx: vue部分]
source: 确定
zh_TW: 確定

[ctx: vue部分]
source: 确认
zh_TW: 確認

[ctx: vue部分]
source: 确认删除标签
zh_TW: 確認刪除標籤

[ctx: vue部分]
source: 确认删除？
zh_TW: 確認刪除？

[ctx: vue部分]
source: 确认执行如下动作?
zh_TW: 確認執行如下動作?

[ctx: vue部分]
source: 确认更新标签？
zh_TW: 確認更新標籤？

[ctx: vue部分]
source: 确认添加标签？
zh_TW: 確認新增標籤？

[ctx: vue部分]
source: 移除文章中的目标标签
zh_TW: 移除文章中的目標標籤

[ctx: vue部分]
source: 立即激活
zh_TW: 立即啟用

[ctx: vue部分]
source: 筛选
zh_TW: 篩選

[ctx: vue部分]
source: 类型
zh_TW: 型別

[ctx: vue部分]
source: 绑定信息确认
zh_TW: 繫結資訊確認

[ctx: vue部分]
source: 绑定域名后将不可更改，确认绑定到域名：%s?
zh_TW: 繫結域名後將不可更改，確認繫結到域名：%s?

[ctx: vue部分]
source: 编辑
zh_TW: 編輯

[ctx: vue部分]
source: 编辑增强
zh_TW: 編輯增強

[ctx: vue部分]
source: 编辑标签
zh_TW: 編輯標籤

[ctx: vue部分]
source: 自定义
zh_TW: 自定義

[ctx: vue部分]
source: 英文标识
zh_TW: 英文標識

[ctx: vue部分]
source: 获取KEY
zh_TW: 獲取KEY

[ctx: vue部分]
source: 获取PRO版本
zh_TW: 獲取PRO版本

[ctx: vue部分]
source: 获取PRO版本即可配置更多下载方式。
zh_TW: 獲取PRO版本即可配置更多下載方式。

[ctx: vue部分]
source: 表格标签
zh_TW: 表格標籤

[ctx: vue部分]
source: 计划
zh_TW: 計劃

[ctx: vue部分]
source: 设置
zh_TW: 設定

[ctx: vue部分]
source: 设置保存失败
zh_TW: 設定儲存失敗

[ctx: vue部分]
source: 设置保存成功
zh_TW: 設定儲存成功

[ctx: vue部分]
source: 设置成功
zh_TW: 設定成功

[ctx: vue部分]
source: 设置替换项目
zh_TW: 設定替換專案

[ctx: vue部分]
source: 设置选项
zh_TW: 設定選項

[ctx: vue部分]
source: 设置链接
zh_TW: 設定連結

[ctx: vue部分]
source: 译为
zh_TW: 翻譯爲

[ctx: vue部分]
source: 该功能需要激活PRO版本
zh_TW: 該功能需要啟用PRO版本

[ctx: vue部分]
source: 详情
zh_TW: 詳情

[ctx: vue部分]
source: 说明文档
zh_TW: 說明文件

[ctx: vue部分]
source: 请填写自定义下载方式名称
zh_TW: 請填寫自定義下載方式名稱

[ctx: vue部分]
source: 请输入内容
zh_TW: 請輸入內容

[ctx: vue部分]
source: 请输入别名
zh_TW: 請輸入別名

[ctx: vue部分]
source: 请输入名称
zh_TW: 請輸入名稱

[ctx: vue部分]
source: 请输入文章标题
zh_TW: 請輸入文章標題

[ctx: vue部分]
source: 请输入标签
zh_TW: 請輸入標籤

[ctx: vue部分]
source: 请输入标签名称、别名
zh_TW: 請輸入標籤名稱、別名

[ctx: vue部分]
source: 请输入激活KEY
zh_TW: 請輸入啟用KEY

[ctx: vue部分]
source: 请输入激活码
zh_TW: 請輸入啟用碼

[ctx: vue部分]
source: 请选择文章
zh_TW: 請選擇文章

[ctx: vue部分]
source: 请选择目标分类
zh_TW: 請選擇目標分類

[ctx: vue部分]
source: 赞(0)
zh_TW: 贊(0)

[ctx: vue部分]
source: 输入关键字筛选
zh_TW: 輸入關鍵字篩選

[ctx: vue部分]
source: 选中当前页项
zh_TW: 選中當前頁項

[ctx: vue部分]
source: 选中所有结果项
zh_TW: 選中所有結果項

[ctx: vue部分]
source: 选择
zh_TW: 選擇

[ctx: vue部分]
source: 选择文件
zh_TW: 選擇檔案

[ctx: vue部分]
source: 通过清理、搜索替换规则设定，对转载内容代码快速清理。
zh_TW: 通過清理、搜索替換規則設定，對轉載內容代碼快速清理。

[ctx: vue部分]
source: 重新加入任务
zh_TW: 重新加入任務

[ctx: vue部分]
source: 重置文章分类为目标分类
zh_TW: 重置文章分類為目標分類

[ctx: vue部分]
source: 闪电博
zh_TW: 閃電博

[ctx: vue部分]
source: 随机（推荐）
zh_TW: 隨機（推薦）

[ctx: vue部分]
source: 隐私条例
zh_TW: 隱私條例

[ctx: vue部分]
source: 预览
zh_TW: 預覽

[ctx: vue部分]
source: 首页
zh_TW: 首頁

[ctx: vue部分]
source: 验证中...
zh_TW: 驗證中...

[ctx: vue部分]
source: 验证失败，可提交售后工单
zh_TW: 驗證失敗，可提交售後工單

[ctx: vue部分]
source: 验证成功
zh_TW: 驗證成功

[ctx: vue部分]
source: 验证成功!
zh_TW: 驗證成功!

[ctx: week]
source: 周一
zh_TW: 週一

[ctx: week]
source: 周一 ~ 周日
zh_TW: 週一 ~ 週日

[ctx: week]
source: 周三
zh_TW: 週三

[ctx: week]
source: 周二
zh_TW: 週二

[ctx: week]
source: 周五
zh_TW: 週五

[ctx: week]
source: 周六
zh_TW: 週六

[ctx: week]
source: 周四
zh_TW: 週四

[ctx: week]
source: 周日
zh_TW: 週日

[ctx: widget]
source: #Magicpost 内容目录#
zh_TW: #Magicpost 內容目錄#

[ctx: widget]
source: 下载
zh_TW: 下載

[ctx: widget]
source: 侧栏展示内容目录
zh_TW: 側欄展示內容目錄

[ctx: widget, %s下载次数]
source: 已下载%s次
zh_TW: 已下載%s次

source: 克隆失败
zh_TW: 克隆失敗

source: 其他标签
zh_TW: 其他標籤

source: 内容目录
zh_TW: 內容目錄

source: 列表标签
zh_TW: 列表標籤

source: 发布时间变更为当前时间
zh_TW: 釋出時間變更為當前時間

source: 发表评论
zh_TW: 發表評論

source: 填入百度网盘客户端或者网页端分享链接及提取码，可自动识别链接和提取码填入哦。
zh_TW: 填入百度網盤客戶端或者網頁端分享連結及提取碼，可自動識別連結和提取碼填入哦。

source: 常用标签
zh_TW: 常用標籤

source: 待翻译
zh_TW: 待翻譯

source: 批量翻译
zh_TW: 批量翻譯

source: 文档翻译提交成功
zh_TW: 文件翻譯提交成功

source: 文章：%s 百度获取文档翻译失败，%s
zh_TW: 文章：%s 百度獲取文件翻譯失敗，%s

source: 文章：%s 百度获取文档翻译失败，data 为空
zh_TW: 文章：%s 百度獲取文件翻譯失敗，data 為空

source: 文章：%s 百度获取文档翻译失败，错误：%s
zh_TW: 文章：%s 百度獲取文件翻譯失敗，錯誤：%s

source: 文章：%s 翻译失败，错误：%s
zh_TW: 文章：%s 翻譯失敗，錯誤：%s

source: 查看版本 %s 详情
zh_TW: 檢視版本 %s 詳情

source: 查询翻译
zh_TW: 查詢翻譯

[ctx: 标题]
source: 内容目录
zh_TW: 內容目錄

[ctx: 点赞按钮label，已有点赞显示数量]
source: 点赞(%s) | 点赞(%s)
zh_TW[0]: 點贊(%s)

[ctx: 点赞按钮label，未有点赞不显示数量]
source: 点赞
zh_TW: 點贊

source: 登录
zh_TW: 登入

source: 翻译
zh_TW: 翻譯

source: 翻译不可用
zh_TW: 翻譯不可用

source: 翻译中
zh_TW: 翻譯中

source: 翻译失败
zh_TW: 翻譯失敗

source: 翻译成功
zh_TW: 翻譯成功

source: 翻译状态
zh_TW: 翻譯狀態

source: 获取翻译结果出错，%s
zh_TW: 獲取翻譯結果出錯，%s

source: 表格标签
zh_TW: 表格標籤

source: 闪电博
zh_TW: 閃電博
