Document Library Lite - Manage & Display Downloads - en to ko-KR translation catalogue (297 entries)

note: Plugin Name of the plugin
en: Document Library Lite - Manage & Display Downloads
ko-KR: 문서 라이브러리 라이트 - 다운로드 관리 및 표시

note: Description of the plugin
en: Add documents and display them in a searchable document library.
ko-KR: 문서를 추가하고 검색 가능한 문서 라이브러리에서 표시합니다.

note: Author of the plugin
en: Barn2 Plugins
ko-KR: Barn2 플러그인

en: Settings
ko-KR: 설정

en: Pro Version
ko-KR: 프로 버전

en: Select File
ko-KR: 파일 선택

en: Add File
ko-KR: 파일 추가

en: Replace File
ko-KR: 파일 교체

en: All types
ko-KR: 모든 유형

en: Documents
ko-KR: 문서

en: Add New
ko-KR: 새로 추가

en: Categories
ko-KR: 카테고리

en: Document Link
ko-KR: 문서 링크

en: Upload a file or select one from the media library:
ko-KR: 파일을 업로드하거나 미디어 라이브러리에서 선택하세요:

en: None
ko-KR: 없음

en: File Upload
ko-KR: 파일 업로드

note: translators: %s: File name
en: Remove file: %s
ko-KR: 파일 제거: %s

en: Document Library Importing
ko-KR: 문서 라이브러리 가져오기

en: Import
ko-KR: 가져오기

en: Import documents
ko-KR: 문서 가져오기

note: translators: %1: Document Library Pro link start, %2: Document Library Pro link end
en: Lots of documents? Upgrade to %1$sDocument Library Pro%2$s to add documents in bulk - either by using drag-and-drop to upload documents directly to WordPress, or by importing documents from a CSV file. It’s a fantastic time-saver for adding multiple documents at once.
ko-KR: 문서가 많으신가요? 대량으로 문서를 추가하려면 %1$sDocument Library Pro%2$s로 업그레이드하세요 - 문서를 드래그 앤 드롭하여 WordPress에 직접 업로드하거나 CSV 파일에서 문서를 가져올 수 있습니다. 여러 문서를 한 번에 추가하는 데 매우 유용합니다.

en: Protect
ko-KR: 보호하기

en: Document Library Lite Settings
ko-KR: 문서 라이브러리 라이트 설정

en: Save Changes
ko-KR: 변경 사항 저장

en: Document Library Page
ko-KR: 문서 라이브러리 페이지

en: Document Grid
ko-KR: 문서 그리드

note: translators: %1: Document Library Pro link start, %2: Document Library Pro link end
en: Upgrade to %1$sDocument Library Pro%2$s to display documents in a beautiful grid layout:
ko-KR: 아름다운 그리드 레이아웃으로 문서를 표시하려면 %1$sDocument Library Pro%2$s로 업그레이드하세요:

en: Document Tables
ko-KR: 문서 테이블

en: Library content
ko-KR: 라이브러리 내용

en: Document links
ko-KR: 문서 링크

en: Loading & performance
ko-KR: 로드 중 및 성능

en: Document library controls
ko-KR: 문서 라이브러리 컨트롤

en: Design
ko-KR: 디자인

en: Columns
ko-KR: 열

en: Enter the fields to include in your document tables.
ko-KR: 문서 테이블에 포함할 필드를 입력하세요.

en: Image size
ko-KR: 이미지 크기

en: Enter WxH in pixels (e.g. 80x80).
ko-KR: 픽셀로 WxH 입력 (예: 80x80).

en: Accessing documents
ko-KR: 문서 접근하기

en: How a user accesses documents from the ‘link’ column.
ko-KR: 사용자가 '링크' 열에서 문서에 접근하는 방법입니다.

en: Link to document
ko-KR: 문서 링크

en: Multi-select checkboxes
ko-KR: 다중 선택 체크박스

en: Both
ko-KR: 둘 다

en: Multi-download button
ko-KR: 다중 다운로드 버튼

en: The position of the button to download all selected documents.
ko-KR: 선택한 모든 문서를 다운로드하는 버튼의 위치입니다.

en: Below document library
ko-KR: 문서 라이브러리 아래

en: Above document library
ko-KR: 문서 라이브러리 위

en: Multi-download button text
ko-KR: 다중 다운로드 버튼 텍스트

en: The text for the button to download all selected documents.
ko-KR: 선택한 모든 문서를 다운로드하는 버튼의 텍스트입니다.

en: Download Selected Documents
ko-KR: 선택한 문서 다운로드

en: Lazy load
ko-KR: 지연 로드

en: Load the document table one page at a time
ko-KR: 문서 테이블을 한 페이지씩 로드합니다

en: Enable this if you have many documents or experience slow page load times.
ko-KR: 문서가 많거나 페이지 로드 시간이 느린 경우 이 기능을 활성화하세요.

en: Warning: Lazy load limits the searching and sorting features in the document library. Only use it if you definitely need it.
ko-KR: 경고: 지연 로드는 문서 라이브러리에서 검색 및 정렬 기능을 제한합니다. 꼭 필요할 때만 사용하세요.

en: Caching
ko-KR: 캐싱

en: Cache document libraries to improve load time
ko-KR: 로드 시간을 개선하기 위해 문서 라이브러리를 캐시합니다

en: Cache expires after
ko-KR: 캐시 만료 후

en: hours
ko-KR: 시간

en: Your table data will be refreshed after this length of time.
ko-KR: 이 시간이 지나면 테이블 데이터가 새로 고쳐집니다.

en: Search filters
ko-KR: 검색 필터

en: Disabled
ko-KR: 비활성화됨

en: Show based on columns in table
ko-KR: 테이블의 열을 기준으로 표시

en: Custom
ko-KR: 사용자 정의

en: Show dropdown menus to filter by doc_categories, doc_tags, or custom taxonomy.
ko-KR: doc_categories, doc_tags 또는 사용자 정의 분류로 필터링하기 위해 드롭다운 메뉴를 표시합니다.

en: Page length
ko-KR: 페이지 길이

en: Above library
ko-KR: 라이브러리 위

en: Below library
ko-KR: 라이브러리 아래

en: Above and below library
ko-KR: 라이브러리 위와 아래

en: Hidden
ko-KR: 숨김

en: The position of the 'Show [x] entries' dropdown list.
ko-KR: '[x] 항목 표시' 드롭다운 목록의 위치입니다.

en: Default
ko-KR: 기본값

en: Customize the design of the document tables.
ko-KR: 문서 테이블의 디자인을 사용자 정의합니다.

note: translators: %1: knowledge base link start, %2: knowledge base link end
en: The following options are used when documents are listed in a table layout. You can override them in the [doc_library] shortcode. See the %1$sknowledge base%2$s for details of how to configure your document tables even further.
ko-KR: 문서가 테이블 레이아웃으로 나열될 때 다음 옵션이 사용됩니다. [doc_library] 단축코드에서 이를 오버라이드할 수 있습니다. 문서 테이블을 더욱 구성하는 방법에 대한 자세한 내용은 %1$스마트 지식 베이스%2$s를 참조하세요.

en: General
ko-KR: 일반

en: Document data
ko-KR: 문서 데이터

en: Document lists
ko-KR: 문서 목록

en: Document preview
ko-KR: 문서 미리보기

en: Number of documents
ko-KR: 문서 수

en: Sorting
ko-KR: 정렬

en: Use the following options to manage the fields that are used to store information about your documents.
ko-KR: 다음 옵션을 사용하여 문서에 대한 정보를 저장하는 필드를 관리하십시오.

note: translators: %1: knowledge base link start, %2: knowledge base link end
en: These options set defaults for all your document libraries and are used for the table layout. You can override them in the shortcode for individual libraries. %1$sRead more%2$s.
ko-KR: 이 옵션은 모든 문서 라이브러리에 대한 기본값을 설정하며, 테이블 레이아웃에 사용됩니다. 개별 라이브러리의 단축 코드에서 이를 재정의할 수 있습니다. %1$s자세히 읽기%2$s.

en: Document fields
ko-KR: 문서 필드

en: Pro version only
ko-KR: 프로 버전 전용

en: Content
ko-KR: 내용

en: Excerpt
ko-KR: 발췌

en: Featured Image
ko-KR: 특징 이미지

en: Comments
ko-KR: 댓글

en: Document library page
ko-KR: 문서 라이브러리 페이지

en: The page to display your documents.
ko-KR: 문서를 표시할 페이지입니다.

en: You can also use the [doc_library] shortcode to list documents on other pages.
ko-KR: 다른 페이지에서 문서를 나열하려면 [doc_library] 단축 코드를 사용할 수도 있습니다.

en: Default layout
ko-KR: 기본 레이아웃

en: Table
ko-KR: 테이블

en: Grid
ko-KR: 격자

en: Folders
ko-KR: 폴더

en: Display the document library in folders
ko-KR: 폴더에 문서 라이브러리를 표시합니다.

en: Include a link to the document.
ko-KR: 문서에 대한 링크를 포함합니다.

en: Use the 'Link destination' option below to control the link behavior.
ko-KR: 아래의 '링크 목적지' 옵션을 사용하여 링크 동작을 제어하십시오.

en: Link style
ko-KR: 링크 스타일

en: Control the appearance of the link to the document.
ko-KR: 문서에 대한 링크의 모양을 제어합니다.

en: Button with text
ko-KR: 텍스트가 있는 버튼

en: Button with icon and text
ko-KR: 아이콘과 텍스트가 있는 버튼

en: Button with icon
ko-KR: 아이콘이 있는 버튼

en: Download icon only
ko-KR: 아이콘만 다운로드

en: File type icon
ko-KR: 파일 유형 아이콘

en: Text link
ko-KR: 텍스트 링크

en: Link text
ko-KR: 링크 텍스트

en: The text displayed on the button or link.
ko-KR: 버튼 또는 링크에 표시되는 텍스트입니다.

en: Link destination
ko-KR: 링크 목적지

en: What happens when someone clicks on a link to a document.
ko-KR: 문서에 대한 링크를 클릭했을 때 발생하는 일입니다.

en: Direct access
ko-KR: 직접 접근

en: Open single document page
ko-KR: 단일 문서 페이지 열기

en: Link target
ko-KR: 링크 대상

en: Open links in a new tab
ko-KR: 새 탭에서 링크 열기

en: Clickable fields
ko-KR: 클릭 가능한 필드

en: Control which fields are clickable, in addition to the 'link' field.
ko-KR: '링크' 필드를 제외하고 어떤 필드가 클릭 가능한지를 제어합니다.

en: Allow users to preview documents in a lightbox
ko-KR: 사용자가 라이트박스에서 문서를 미리 볼 수 있도록 허용

en: The preview option will appear for supported file types only.
ko-KR: 미리 보기 옵션은 지원되는 파일 유형에 대해서만 나타납니다.

en: Preview style
ko-KR: 미리 보기 스타일

en: Control the appearance of the preview option.
ko-KR: 미리 보기 옵션의 모양을 제어합니다.

en: Icon only
ko-KR: 아이콘만

en: Preview text
ko-KR: 미리보기 텍스트

en: The text displayed on the preview button or link.
ko-KR: 미리보기 버튼이나 링크에 표시되는 텍스트입니다.

en: Preview
ko-KR: 미리보기

en: Image lightbox
ko-KR: 이미지 라이트박스

en: Display images in a lightbox when opened
ko-KR: 열 때 라이트박스에서 이미지를 표시

en: Shortcodes
ko-KR: 쇼트코드

en: Display shortcodes, HTML and other formatting in the document content, excerpt and custom field columns
ko-KR: 문서 내용, 발췌 및 사용자 정의 필드 열에 쇼트코드, HTML 및 기타 형식을 표시

en: Excerpt length
ko-KR: 발췌 길이

en: words
ko-KR: 단어

en: Enter -1 to show the full excerpt.
ko-KR: 전체 발췌를 표시하려면 -1을 입력하십시오.

en: Content length
ko-KR: 내용 길이

en: Enter -1 to show the full content.
ko-KR: 전체 내용을 표시하려면 -1을 입력하십시오.

en: Search box
ko-KR: 검색 상자

en: The position of the search box above the list of documents. You can also add a search box using a shortcode or widget.
ko-KR: 문서 목록 위의 검색 상자의 위치. 쇼트코드나 위젯을 사용하여 검색 상자를 추가할 수도 있습니다.

en: Reset button
ko-KR: 재설정 버튼

en: Show the reset button above the library
ko-KR: 라이브러리 위에 재설정 버튼 표시

en: Documents per page
ko-KR: 페이지당 문서 수

en: The number of documents per page of the document library. Enter -1 to display all documents on one page.
ko-KR: 문서 라이브러리의 페이지당 문서 수입니다. -1을 입력하여 한 페이지에 모든 문서를 표시합니다.

en: Pagination type
ko-KR: 페이지 매김 유형

en: Numbers only
ko-KR: 숫자만

en: Prev|Next
ko-KR: 이전|다음

en: Prev|Next + Numbers
ko-KR: 이전|다음 + 숫자

en: Prev|Next|First|Last
ko-KR: 이전|다음|처음|마지막

en: Prev|Next|First|Last + Numbers
ko-KR: 이전|다음|처음|마지막 + 숫자

en: Pagination position
ko-KR: 페이지 매김 위치

en: The position of the paging buttons which scroll between results.
ko-KR: 결과 사이를 스크롤하는 페이지 버튼의 위치입니다.

en: Totals
ko-KR: 총계

en: The position of the document total, e.g. '25 documents'.
ko-KR: 문서 총계의 위치, 예: '25 문서'입니다.

en: Sort by
ko-KR: 정렬 기준

en: Title
ko-KR: 제목

en: ID
ko-KR: 아이디

en: Date published
ko-KR: 게시 날짜

en: Date modified
ko-KR: 수정 날짜

en: Page order (menu order)
ko-KR: 페이지 순서 (메뉴 순서)

en: Author
ko-KR: 저자

en: Random
ko-KR: 무작위

en: The initial sort order of the document library.
ko-KR: 문서 라이브러리의 초기 정렬 순서입니다.

en: Sort direction
ko-KR: 정렬 방향

en: Automatic
ko-KR: 자동

en: Ascending (A to Z, oldest to newest)
ko-KR: 오름차순 (A에서 Z, 오래된 것에서 최신으로)

en: Descending (Z to A, newest to oldest)
ko-KR: 내림차순 (Z에서 A, 최신에서 오래된 것으로)

en: Single Document
ko-KR: 단일 문서

note: translators: %1: Document Library Pro link start, %2: Document Library Pro link end
en: Upgrade to %1$sDocument Library Pro%2$s to have a separate page for each document. You can use this instead - or in addition to - the download links on the main document library page. It’s ideal for providing more information about each document, or even embedding documents directly onto the page:
ko-KR: %1$s문서 라이브러리 프로%2$s로 업그레이드하여 각 문서에 대한 별도의 페이지를 가질 수 있습니다. 이를 대신 사용하거나 주요 문서 라이브러리 페이지의 다운로드 링크와 함께 사용할 수 있습니다. 각 문서에 대한 더 많은 정보를 제공하거나 문서를 페이지에 직접 삽입하는 데 이상적입니다:

en: Behavior
ko-KR: 동작

en: Finally, choose from a range of options to customize your document libraries.
ko-KR: 마지막으로, 문서 라이브러리를 사용자 정의할 다양한 옵션 중에서 선택하세요.

en: Document library behavior
ko-KR: 문서 라이브러리 동작

en: Read more
ko-KR: 더 읽기

en: Show filters dropdown to allow users to filter by categories, tags, or custom taxonomy.
ko-KR: 사용자가 카테고리, 태그 또는 사용자 정의 분류법으로 필터링할 수 있도록 필터 드롭다운을 표시합니다.

en: Enable this if you will have lots of documents, otherwise leave it blank.
ko-KR: 문서가 많이 있을 경우 이 옵션을 활성화하세요. 그렇지 않으면 비워 두세요.

en: Ready
ko-KR: 준비 완료

en: Complete Setup
ko-KR: 설정 완료

note: translators: %1: Add Document link open %2: Add Document link close %3: Document Library page link open %4: Document library page link close
en: Congratulations, you have finished setting up the plugin! The next step is to start %1$sadding%2$s documents. Your documents will be listed on the %3$sdocument library page%4$s.
ko-KR: 축하합니다, 플러그인 설정을 완료했습니다! 다음 단계는 %1$s문서를 추가하기%2$s입니다. 귀하의 문서는 %3$s문서 라이브러리 페이지%4$s에 나열됩니다.

en: Layout and Content
ko-KR: 레이아웃 및 내용

en: First, choose the layout for your document libraries.
ko-KR: 먼저, 문서 라이브러리의 레이아웃을 선택하세요.

en: Layout and content
ko-KR: 레이아웃 및 내용

en: Links
ko-KR: 링크

en: Next, decide how the links to download a document will look and behave.
ko-KR: 다음으로, 문서를 다운로드하기 위한 링크의 모양과 동작을 결정하세요.

en: More
ko-KR: 더 보기

note: translators: %1$s: URL to All Access Pass page %2$s: URL to the KB about the upgrading process
en: Enhance your website with these fantastic plugins from Barn2, or get them all by upgrading to an <a href="%1$s" target="_blank">All Access Pass<a/>! <a href="%2$s" target="_blank">(learn how here)</a>
ko-KR: Barn2의 이 환상적인 플러그인으로 웹사이트를 향상시키거나 <a href="%1$s" target="_blank">올인클루시브 패스<a/>로 업그레이드하여 모든 플러그인을 얻으세요! <a href="%2$s" target="_blank">(여기서 방법을 배우세요)</a>

en: Extra features
ko-KR: 추가 기능

en: Welcome
ko-KR: 환영합니다

en: Start displaying documents in no time.
ko-KR: 문서를 곧바로 표시하기 시작합니다.

en: Use this setup wizard to quickly configure the most popular options for your document libraries. You can change these options later on the plugin settings page or by relaunching the setup wizard. You can also override these options in the shortcode for individual libraries.
ko-KR: 이 설정 마법사를 사용하여 문서 라이브러리에 가장 인기 있는 옵션을 빠르게 구성하세요. 이러한 옵션은 나중에 플러그인 설정 페이지에서 변경하거나 설정 마법사를 다시 실행하여 변경할 수 있습니다. 개별 라이브러리에 대한 단축 코드에서 이러한 옵션을 무시할 수도 있습니다.

en: Document does not exist
ko-KR: 문서가 존재하지 않습니다

en: (_MAX_ in total)
ko-KR: (_MAX_ 총)

en: Show _MENU_ entries
ko-KR: _MENU_ 항목 표시

en: Search:
ko-KR: 검색:

en: Loading...
ko-KR: 로딩 중...

en: No data available in table
ko-KR: 테이블에 사용할 수 있는 데이터가 없습니다

en: First
ko-KR: 첫 번째

en: Last
ko-KR: 마지막

en: Next
ko-KR: 다음

en: Previous
ko-KR: 이전

en: Showing _START_ to _END_ of _TOTAL_ entries
ko-KR: _TOTAL_ 항목 중 _START_에서 _END_까지 표시

en: Showing 0 to 0 of 0 entries
ko-KR: 0 항목 중 0에서 0까지 표시

note: translators: ARIA text for sorting column in ascending order
en: : activate to sort column ascending
ko-KR: : 열을 오름차순으로 정렬하려면 활성화하세요

note: translators: ARIA text for sorting column in descending order
en: : activate to sort column descending
ko-KR: : 열을 내림차순으로 정렬하려면 활성화하세요

en: No matching records found
ko-KR: 일치하는 레코드를 찾을 수 없음

en: No results found
ko-KR: 결과를 찾을 수 없음

en: Reset
ko-KR: 초기화

en: Documents Archives
ko-KR: 문서 아카이브

en: Documents Attributes
ko-KR: 문서 속성

en: Parent Documents:
ko-KR: 상위 문서:

en: All Documents
ko-KR: 모든 문서

en: Add New Document
ko-KR: 새 문서 추가

en: New Document
ko-KR: 새 문서

en: Edit Document
ko-KR: 문서 편집

en: Update Document
ko-KR: 문서 업데이트

en: View Document
ko-KR: 문서 보기

en: View Documents
ko-KR: 문서 보기

en: Search Documents
ko-KR: 문서 검색

en: Not found
ko-KR: 찾을 수 없음

en: Not found in Trash
ko-KR: 휴지통에서 찾을 수 없음

en: Set featured image
ko-KR: 대표 이미지 설정

en: Remove featured image
ko-KR: 대표 이미지 제거

en: Use as featured image
ko-KR: 대표 이미지로 사용

en: Insert into Document
ko-KR: 문서에 삽입

en: Uploaded to this document
ko-KR: 이 문서에 업로드됨

en: Document list
ko-KR: 문서 목록

en: Documents list navigation
ko-KR: 문서 목록 탐색

en: Filter Documents list
ko-KR: 문서 목록 필터링

en: Document Library documents.
ko-KR: 문서 라이브러리 문서입니다.

en: Are you enjoying Document Library Lite?
ko-KR: 문서 라이브러리 라이트를 즐기고 계신가요?

en: Congratulations, you've just published your 5th document! If you have time, it would be great if you could leave us a review and let us know what you think of the plugin.
ko-KR: 축하합니다, 당신은 방금 5번째 문서를 발행했습니다! 시간이 되신다면, 리뷰를 남겨주시고 플러그인에 대한 의견을 알려주시면 좋겠습니다.

en: Add Review
ko-KR: 리뷰 추가

en: Dismiss
ko-KR: 닫기

en: All Categories
ko-KR: 모든 카테고리

en: Parent Category
ko-KR: 상위 카테고리

en: Parent Category:
ko-KR: 상위 카테고리:

en: New Category Name
ko-KR: 새 카테고리 이름

en: Add New Category
ko-KR: 새 카테고리 추가

en: Edit Category
ko-KR: 카테고리 편집

en: Update Category
ko-KR: 카테고리 업데이트

en: View Category
ko-KR: 카테고리 보기

en: Separate categories with commas
ko-KR: 카테고리를 쉼표로 구분하세요

en: Add or remove categories
ko-KR: 카테고리 추가 또는 제거

en: Choose from the most used
ko-KR: 가장 많이 사용된 항목에서 선택

en: Popular Categories
ko-KR: 인기 카테고리

en: Search Categories
ko-KR: 카테고리 검색

en: Not Found
ko-KR: 찾을 수 없음

en: No categories
ko-KR: 카테고리가 없습니다

en: Categories list
ko-KR: 카테고리 목록

en: Categories list navigation
ko-KR: 카테고리 목록 탐색

en: Document Downloads
ko-KR: 문서 다운로드

en: All Items
ko-KR: 모든 항목

en: Parent Item
ko-KR: 상위 항목

en: Parent Item:
ko-KR: 상위 항목:

en: New Item Name
ko-KR: 새 항목 이름

en: Add New Item
ko-KR: 새 항목 추가

en: Edit Item
ko-KR: 항목 편집

en: Update Item
ko-KR: 항목 업데이트

en: View Item
ko-KR: 항목 보기

en: Separate items with commas
ko-KR: 항목을 쉼표로 구분하세요

en: Add or remove items
ko-KR: 항목 추가 또는 제거

en: Popular Items
ko-KR: 인기 항목

en: Search Items
ko-KR: 항목 검색

en: No items
ko-KR: 항목이 없습니다

en: Items list
ko-KR: 항목 목록

en: Items list navigation
ko-KR: 항목 목록 탐색

en: File Types
ko-KR: 파일 형식

en: All File Types
ko-KR: 모든 파일 형식

en: Parent File Type
ko-KR: 부모 파일 형식

en: Parent File Type:
ko-KR: 부모 파일 형식:

en: New File Type Name
ko-KR: 새 파일 형식 이름

en: Add New File Type
ko-KR: 새 파일 형식 추가

en: Edit File Type
ko-KR: 파일 형식 편집

en: Update File Type
ko-KR: 파일 형식 업데이트

en: View File Type
ko-KR: 파일 형식 보기

en: Separate file types with commas
ko-KR: 파일 형식을 쉼표로 구분하세요

en: Add or remove file types
ko-KR: 파일 형식을 추가하거나 제거하세요

en: Popular File Types
ko-KR: 인기 파일 형식

en: Search File Types
ko-KR: 파일 형식 검색

en: No file types
ko-KR: 파일 형식 없음

en: File types list
ko-KR: 파일 형식 목록

en: File types list navigation
ko-KR: 파일 형식 목록 탐색

en: Download
ko-KR: 다운로드

en: Image
ko-KR: 이미지

en: Date
ko-KR: 날짜

en: Link
ko-KR: 링크

en: Close
ko-KR: 닫기

en: Close (Esc)
ko-KR: 닫기 (Esc)

en: Share
ko-KR: 공유

en: Toggle fullscreen
ko-KR: 전체 화면 전환

en: Zoom in/out
ko-KR: 확대/축소

en: Previous (arrow left)
ko-KR: 이전 (왼쪽 화살표)

en: Next (arrow right)
ko-KR: 다음 (오른쪽 화살표)

[ctx: Page slug]
en: document-library
ko-KR: 문서-라이브러리

[ctx: Page title]
en: Document Library
ko-KR: 문서 라이브러리

[ctx: Post Type General Name]
en: Documents
ko-KR: 문서들

[ctx: Post Type Singular Name]
en: Document
ko-KR: 문서

[ctx: Admin Menu text]
en: Documents
ko-KR: 문서들

[ctx: Add New on Toolbar]
en: Documents
ko-KR: 문서들

[ctx: Taxonomy General Name]
en: Document Categories
ko-KR: 문서 카테고리

[ctx: Taxonomy General Name]
en: Document Download
ko-KR: 문서 다운로드

[ctx: Taxonomy General Name]
en: File Types
ko-KR: 파일 형식

[ctx: Taxonomy Singular Name]
en: Document Category
ko-KR: 문서 카테고리

[ctx: Taxonomy Singular Name]
en: Document Download
ko-KR: 문서 다운로드

[ctx: Taxonomy Singular Name]
en: File Type
ko-KR: 파일 형식
